Да , хотелось бы пустить ток -аргумент , но они сбегаются в кольчугах сплетенных из новостей Кремл ТВ . Ничего их не берет .
У них нет задачи понять. У них есть задача не услышать иную точку зрения. Нельзя разбудить того, кто притворяется спящим.
Смотрю на переписку ИгорСа и Михайлова, и на ум приходят строки: "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку..." (с) Надеюсь, нет нужды напоминать, чем заканчивается басня?
Вы считаете, что на форуме все должны сраться со всеми? Типа, как гладиаторы? А зачем? Мне уже неинтересно.
Отнюдь. Сражаться не стоит. Стоит обсуждать и находить консенсус. Вот только С Вашей стороны, как и со стороны г-на ИгорСа, воздвигнута стена непонимания и неприемлимости иных точек зрения, помимо ваших собственных.
А чего тут понимать то!? Где она позиция-то? Дальше болотного мычания не продвинулась ни на йоту! А от того что шпроты и иже с ними мнят себя великими и важными, вовсе не означает, что они такими являются. Улавливаешь?
Я за ИгорСа не ответчик. Но даже и здесь я не вижу никакой дискуссии, потому что на любой аргумент ИгорСа звучит оскорбление про шпроты, лимитрофов, анусы и пр. Теперь о моей точке зрения. Я стараюсь аргументировать и не переходить на личности -- чего не скажешь о моих оппонентах. К счастью, я вижу не все, потому что наиболее оголтелых давно отправил в игнор. Оставил только Кота -- он мягкий, пушистый и все время в досягаемости хорошего пинка. Вот смотрите, есть тут рядом тема о Навальном. Я дискутирую там с Вадимом -- достаточно жестко, но все же используя аргументы, а не ярлыки. Не думаю, что смогу переубедить Вадима (он взрослый и умный) -- рассматриваю это, как интеллектуальное упражнение для собственного мозга. А вы предлагаете взять табурет и начать крушить черепа... Не, неинтересно.
К счастью это не проблема, т.к. пишут не для тебя, как бы не обидеть то.. это - форум-с, понимаете ли. Во вторых, могу поспорить на что угодно, что ты читаешь все, что про тебя пишут, в том числе я, ты раб самолюбия, а не принципов. Про великие аргументы шпроты на последних двух страницах.. это ты про Ку-7 или про баб? Ладно, я пожалуй воздержусь.
1. Если кругом оказались "оголтелые", может стоит взглянуть на себя со стороны? 2. Где я предлагаю "взять табурет и начать крушить черепа"? Конкретную цитату, пожалуйста.
1. Постоянно смотрю на себя со стороны и постоянно проверяю свои посты на соответствие действующему законодательству. Поэтому не шифруюсь и лица не прячу. Так вот, я не призываю ни кинуть бомбу на США, ни поставить к стенке "идейных власовцев". В отличие от... Нужны примеры -- зайдите тупичок. Да и здесь примеров масса. 2. По плодам их узнаете их (Мф.7:16) Вы сделали мне замечание после моего поста ИгорСу, который оказался НЕругательным, как это принято у 99% местного населения. Поэтому неважно, что вы не призываете буквально -- возвращаемся к предыдущему посту. Хотя, возможно, я и неправ, и вас тоже коробит манера общения ряда "местных товарищей".