Александр, я правда Вас не понимаю. Будьте добры по делу. Есть что ответить? Или как всегда скроетесь по-английски под маской в темноте...
Почему не так? Просто в момент безвластия одни бандиты захватили власть в Киеве, другие в Донецке, третьи в Луганске, четвёртые обливали зелёнкой депутатов и выкидывали их в мусорки, пятые с автоматами на заседания приходили.... В чем разница то? Объясни.....
Разница в том, что государство Украина не исчезло и тот, кто пришел к власти в Киеве представлял государство Украина. И государство Украина имеет полное право бороться за свою территорию, применяя армию.
Ты точно не в своём уме. Я всегда твёрдо стоял на позиции, что Украина должна отдать долг. Ясен пень, чтобы было с кого спросить, там должен быть легитимный и признанный президент.
Так шахтеры с оружием за спинами мирных жителей спрятались. Победить можно, сравняв все с землей, но тут всякие ОБСЕ по головке не погладят.
То есть без Порошенко долг не вернули бы? А где сейчас Поршенко? Не городи чушь, может за умного сойдёшь.
А чего тогда не борется? Ихтамнетов в Крыму полно, например. Могут побороться за территорию, которую считают своей.
Кто стал бы возвращать? Если бы на месте Порошенко был бы другой легитимный президент, то тогда бы возвратом занимался он.
И сколько ихтаманетов было? полк? дивизия? армия? я лично только про футбольную команду слышал.... то что шахтерами рулили это понятно, но разница в численности ВСУ и ЛДНР в разы, сильнее тот у кого правда... бандерлоги пришли на чужую землю пострелять и поживиться нахалямву, местные им дали **зды...