Кстати, Андрей. Вот в 18-м большевики незаконно разогнали УС. Это значит по твоей логике, что главарь незаконен и вся его братия тоже. Чего ж вас так от Колчака то бомбит и прочих? Они тоже посчитали, что надо спасать Россию и стали делать это в меру понимания. )))
Почему незаконный то? в мире запрещено народам выражать волеизъявление? ты видел запрет официальных властей на проведение референдума? разгон? непризнание результатов и применение сил к "мятежникам", в результате которого их не только посадили (всех), вынеся судебное решение в установленном законом порядке, но и вернули свою территорию (отпочковавшуюся) обратно?
Ой, ну надоело, честно. Просто признайте, что попытка прикрыться какой-то законностью не удалась. На том и разойдемся. Так же как все положили на отделение Косово, так же мы положили на отделение Крыма. Потому что можем. Вот и все.
Кир, ты привел неудачный недавний пример. Толпа быдла с ножом против одного с голыми руками... даже несмотря на его подготовку, шансов не было.
Что это неудачный? ВСУ просто количеством ополченцев завалили бы, если бы старший брат за спиной не стоял. ) Не говоря уж про обеспеченность техникой.
Я признАю. Чесслово. Если ты мне покажешь, когда и в каком месте власти Украины объявили о незаконном отсоединении своей территории и приложили все усилия для их возврата. Я (если бы меня допустили до Юнкера) тоже бы полезла с ним полобзаться, а потом плакать перед микрофоном на весь мир, сотрясая воздух, какой плохой нашелся агрессор, забрал и не отдает).
Дело не в том,что куда смотрел,пришёл,забился и т.д. дело в том,что всё что там происходило противоречит конституции,т.е. незаконно.
Факты есть, нет. Нет и нет. А американцы в Киеве в здании несколько этажей занимают. После этого Порошенко смелый отдает приказы на запрещенную бомбардировку, запрещенную всеми конвенциями. Жители обычные гибнут. Укры в поле херачат жителей, донбасовцы возле домов стреляют по солдатам. Вот такая разница.
Плять... Пусть даже противоречит, дальше то что? Военным путем никто власть не захватывал, Рада проголосовала. Обжалуйте, обращайтесь в суд! ))) Это не дает тебе права перестать соблюдать закон.
ну и к чему весь этот спич? результат налицо. Крым вернулся в Россию, хохлы обакакались. я ж у тебя не зря про Каталонию спросила. Те же яйца. Но Испанцы не хохлы. Поэтому каталонцы продолжают находиться в составе Испании. Я про мирные процессы автономизации.
За каталонцами нет силы, равной или большей испанской. Иначе результат мог бы быть другой. Косово, например.