Я это все читала. И не один раз. Я про продолжение моей фразу: объявил и предпринял.... Порошенко только орал и клянчил денег. А дальше что? где попытка власти вернуть свою территорию обратно и защитить своих граждан, которых забрал агрессор?
Он должен был действовать по конституции(что он и делал),по конституции он имеет право на проведение местного референдума(я выше ссылку давал),что он и сделал.
Местного референдума? Да сколько угодно. Например о времени замены канализационных труб в Алуште. Или о переходе на вечное летнее время. Но никак не о выходе из состава Украины.
Т.е. если у скрипача отберут айфон, а он не дернется на гопников с ножом, то и обращаться к ментам смысла нет?
да ну хорош уже либерастить. За хохлами сша стоит, и че? не конкуренты? Вопрос прямой, как шпала - почему Порошенко не стал возвращать Крым (за исключением официоза, в который я думаю. он не вникал, америкосовские юристы накропали)?
Поэтому и войска РФ не стоят в Львове. ) Потому что чует кошка, чье мясо съела ))) Предпалажу, что РФ четко обозначило свои позиции по этому вопросу.
"А кто такие пыжики?" (с) Кирюх, ты не уводи разговор в это либерастическое болото. может, война Украины с Россией объявлена? или Россия официально участвует в этой войне? Полмира умылись доказывать. Только и остается, что санкциями кидаться.