А ты не уводи в демагогию. Россия - официально не участник конфликта. Но для второй конфликтующей стороны включен режим наибольшего благоприятствования. Паспорта чего-то не львовянам раздают. )
В феврале 17-го? Да, с вполне законной передачей власти от царя. А вот в октябре и особенно после разгона УС - самый, что ни на есть переворот.
Почему же. Обратиться может. И правильно сделает. Главное, пусть заранее предупредит, что пойдет с айфоном по темной улице, а главное, будет чрезмерно рад, и даже счастлив, передать кому-либо свой айфон. Потому как надоел он ему хуже горькой редьки. Кстати, а в этом эпизоде кто у нас гопники? а то я уже запуталась, у тебя столько историй с гопниками, и каждый раз они разные)))
Про что Рада проголосовала-есть закон?...а Ты задумывался,что после голосования в Раде,результаты этого голосования должен одобрить(подписать)президент?...а если президент ложный,тогда какую силу имеет этот закон?
Не президент, а и.о. А президента даже Путин признал ) В любом случае Рада не разбежалась, а в полном составе работала. ЗЫ. Незаконное назначение и.о. не отменяет автоматически отмену Конституции Украины и АРК. Значит все преемники Ленина тоже незаконны?
Блин, я тут и в фонтан ныряю, и на танцах дерусь))))) фу ты, ну ты, ножки гнуты, какие мы незабудковые) Согласно классической марксисткой теории, коммунистическая революция — пролетарская революция в передовых капиталистических странах, в ходе которой происходит взятие (что есть захват, он же переворот) политической власти рабочим классом, экспроприация (что есть принудительное отчуждение имущества индивидуальных собственников) класса капиталистов, уничтожение деления общества на классы, ликвидация эксплуатации человека человеком на основе общественной собственности на средства производства.
так раздают всем страждующим. У меня два знакомых из Киева получили. Поскольку семьи в Москве и Питере. Думаешь, львовянам откажут, ежели те захотят нашего гражданства?