Какие обычные факты тебе нужны? О чем? Мне покуй. Ты же этот аргумент приводил, ты и объясняй, что бы это значило.
Про Сигала что скажешь? Про Депардье? эти не смущают?) Кароч, упрощенное принятие распространяется на русских (российских, советских - уточню, от греха) людей. Ровно как во всем мире существует практика выдачи гражданства в упрощенном порядке гражданам, родившимся на территории страны. У нас была общая страна рождения - СССР. И все люди, рожденные на территории бывшего СССР могут получить гражданство в упрощенном порядке. Почему не интересуешься сколько жителей средней азии по упрощенной схеме сейчас получают гражданство? ходят в сады и поликлиники как граждане? чем жители ДНР и ЛНР хуже?
Вы еще душнее михайлова... прочтите, в каком контексте я задала этот вопрос, Рада, как высший уполномоченный орган страны, должна отреагировать на этот прецедент не в рамках уголовного дела, а в рамках нарушения Конституции страны, за которую она штаны просиживает.
ну и? дальше - больше. Володя тебе привел ссылку. я знаю, что не только эти граждане имеют эту возможность.
Да,не отменяет,её никто и не отменял,при отсутствии центральной власть,Крым принял руководство республикой на себя(ибо другого законного руководства не было) и решил провести референдум,на что имел полное право: Статья 3-1. Предмет республиканского и местных референдумов в Республике Крым Предметом республиканского (Республики Крым) референдума может быть принятие, изменение или отмена решений по вопросам, отнесенным законодательством Украины к ведению Республики Крым. Предмет местного референдума в Республике Крым определяется законодательством Республики Крым.(с) Я уже писал:Если главарь вне закона,значит вся его банда также вне закона.
Извини, я сейчас начну ругаться. Я тебе привел конкретику, где написано - для жителей ОРДИЛО! Есть еще подобный закон? Нет?!