Где в законодательстве Украины про возможность выхода Крыма из состава Украины? Значит Сталин тоже незаконен?
Вообще конечно рассуждения на тему что там типа делает военторг или поддерживаем ли мы людей в ЛНДР весьма странны... как человек " немного разбирающийся" могу сказать следующее: На территории соседнего государства произошел переворот, вспыхнули боевые действия, Россия должна и обязана знать чо там происходит у них, идет (наверное) сбор информации о том что там в мозгах у тех или иных граждан, радиоэлектронная разведка (наверное), воздушная (наверно), идет агентурно -оперативная работа среди приграничного и не только регионов ( наверно) и тд и тп, Мы должны поддерживать ( наверно) тех кто симпатизирует России и мы должны всячески отодвигать войну от своих границ- ибо это безопасность нашего государства и наших граждан. Те кто пишут о том что типа чо мы там поддерживаем- Представим что в Мексике совершен переворот и половина страны решила вступить в союз с РФ и разместить у себя тактическое оружие наше, а другая половина топит за США.....думаете янки будут спокойно наблюдать ? они будут денгами оружием и тд поддерживать тех кто на их стороне , а также поступало бы ЛЮБОЕ государство, заботясь о собственной безопасности. Украина держит официально на курс в НАТО, это ракеты у НАШИХ границ, время подлета к нам меньше минуты, ау, одумайтесь, минута!!! время на принятие решения практически нет, от США или из океана ракетка то летит 15 минут и есть чо то хоть решить, поэтому прежде чем чморить Россиию, нужно думать с чего это пошло все и чем может нам всем грозить.
ок. к чему ты ведешь? Нам нужна доп нагрузка, когда мы своих прокормить всех не можем? они ведь все сюда переедут. Об этом надо заранее думать. И что дальше? или они со своими земельными наделами сюда рванут? если ситуация закончится миром и там будут жить русские украинцы - я только за. А бросать людей в страхе, голоде и холоде - вот где по-хохляцки то. Продолжать по людям дубасить, дабы развалины шахт не растерять...
все давно и Укры и мы на законность забили пока там война...селяви наше дело-наша безопасность страны, и если надо надо положить на закон. впрочем как все странны в таких ситуациях и делают
а кто должен признавать???? ВВП что ль?, он откуда знает, может туда кто то и едет, по собсвенному желанию, как и другие солдаты удачи по всему миру, что НЕ РАЗ уже говорили
Кому интересны правовые основания для вхождения Крыма в состав РФ, а также само право Крыма на референдум, рекомендую к прочтению данный материал http://tomsinov.com/russia_contemp/krymskoe_pravo.pdf Тогда все встанет на свои места и не придется мучить конституцию Украины
Не применяйте, пожалуйста, слова "военторг" всуе. очень прошу. Военторг - это товарный знак и обслуживающая организация))
Конь в пальто https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Александрова_и_Ерофеева И классика - Заблудились ))) https://www.bbc.com/russian/international/2014/08/140826_russian_paratroopers_ukraine_reaction
Я знаете чего не могу понять, зачем российские СМИ вывалили столько бреда про инцидент с боингом. Зачем это было делать?