так я то тебе ответила, что плохо. Задала встречный, а ты как старый еврей дядя Мойша яйца начал мять и глаза закатывать, вспоминая молодость: Теоретически было бы неплохо))))))))
Правоведы запутинские, ответьте на вопрос, как можно провести референдум о выходе из состава Украины, если в праграфе первом Конституции АРК написано, что АРК - НЕОТЬЕМЛЕМАЯ часть Украины, без изменения этой самой Конституции?
Вы сами решили продолжит тролить Масяню и Fasha. Для таких как Вы я не поленился и статью привел. Что сделали Вы?
Для тех, кто в танке... Все подробно и простым языком http://tomsinov.com/russia_contemp/krymskoe_pravo.pdf
Вот неугомонный Решение о выходе Крыма из состава Украины было принято на основе волеизъявления населения Крыма на референдуме, осуществления им права народа на самоопределение, закрепленного в Уставе ООН и других международно-правовых документах, а также с учетом так называемого «косовского прецедента». Объявление Международным судом Декларации о независимости Косово документом, не нарушающим международного права, означает, что незаконность референдума о выходе какой-либо части населения из состава государства и принятой на его основе декларации о независимости с точки зрения конституции этого государства не является основанием для признания референдума и декларации нелегитимным с точки зрения международного права а Вы про павлинов трете тут
Ок. Если бы Аляска захотела вернуться в состав РФ, и ее жители за это проголосовали, проведя референдум, я сочла бы это законным и порадовалась возврату нашего очередного птенца в родное гнездо) Насильную смену власти Штатами в Венесуэле (против воли большинства) считаю незаконной. Ровно как встревание ими в любую тему, лишь бы нам поднагадить и нагреть руки в собственных интересах.
Один вопрос. Как не меняя Конституцию, можно провести референдум с вопросом, прямо нарушающим действующую Конституцию? Это называется - законно? Может быть в Конституции была прописана такая возможность? ЗЫ. Куй с ней с Украиной, там переворот и ты пы, ее Конституция не действует. Своя то куда потерялась?
Не-не-не, я про другое. Хорошо ли было бы, если бы все, что мы делали, объявлялось бы законным, а то что США - нет?