Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Тяжелый случай :facepalm2:
    Действует приоритет международного права над национальным законодательством, в том числе и над Конституцией, в данном случае Украины.

fasha и edward нравится это.
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Да уж.

Конституция АРК действует на тот момент или тоже нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Причем здесь Конституция Крыма и Украины?
    Я выше написал основания для выхода.
    Читаете с трудом?

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Никакая не действует! Действует МЕЖДУНАРОДНОЕ право! В соответствии с......

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Я тоже с трудом понимаю, причем тут Украина.

Простой вопрос - Конституция АРК действовала или нет, когда принималось решение о проведении референдума?

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Решение о выходе принималось не на основании Конституции Крыма. Что с Вами сегодня такое?
    Какая нахер разница, работают фары в машине или нет, если двигателю труба...

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Международным правом признается, что в практике международных отношений бывают такие ситуации, когда тот или иной народ не может осуществить право на самоопределение без выхода из государства, в котором проживает, и образования своего собственного не-зависимого и суверенного государства или перехода в состав другого государства (как это оказалось в случае с Крымом). Такие ситуации наступают, как считается, не только, когда народ находится в колониальной зависимости, но и когда свободный народ или часть населения страны подвергается гонениям по национальному, этническому, культурному признакам. Сохранение народа немыслимо без сохранения его культуры, языка, верований, свойственного ему образа жизни, исторической памяти, святынь. Поэтому под грубым нарушением прав человека, насилием над народом, уничтожением его следует понимать не только геноцид, физическое истребление народа, но и проводимую государственными властями политику искоренения всех перечисленных элементов духов-ной жизни народа. Государственный переворот, совершенный в Киеве 22 февраля 2014г., привел к власти радикалов-западников. Первые же их шаги на государственном поприще, первые же заявления показали крымчанам, что искоренение русской культуры, русского языка, исторической памяти русского и украинского народа является едва ли не самой главной целью деятельности этих людей. И с этой точки зрения народ Крыма имел все основания для принятия решения о невозможности обеспечить себе право на самоопределение в рамках Украинского государства.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Отлично. Только я спросил, действовала ли Конституция АРК, когда ВС принимал решение о проведении референдума. Да или нет?

9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Так ежели мы по закону, а они супротив, то, разумеется, хорошо. У тебя разве другое мнение?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Не по закону, а объявлялось бы законным. Почувствуйте разницу. ) За? Против?

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я все ответил выше. Пригласите глаза и мозг в одну комнату и изучите все внимательно
    Если Вы и правда думаете, что у Вас лохмаче, да, пож-та, на здоровье:hi:

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Мне кажется, я задал простой вопрос. Вы на него так и не ответили. Могу повторить еще раз. Действовала ли Конституция АРК, когда ВС объявлял референдум. Проще простого, скажите да или нет.
    Ваш ответ
    не годится, потому что решение принималось по результатам референдума.:hi:
    Ясно, аргументы закончились.

amikhailov нравится это.
  13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    #3893 Масяня., 6 июн 2019
    Последнее редактирование: 6 июн 2019
    Да я-то как раз разницу оченно хорошо чувствую - за трампом столько "узаконенного", считать не пересчитать.

пысы: это я еще про дотрамповскую эпоху умалчиваю.

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Никакие не действовали... Ни АРК ни У.

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да хрен с этими конституциями.... Ты лучше ответь,почему госсекретарь сша предлагал провести повторный референдум?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Вопрос - почему РФ отказалась?

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Так он же сам и ответил - "для порядка".
    На что был дан ответ: «С какой стати? Если вам все понятно, зачем еще раз гонять людей на какое-то голосование? (с)

Сергей19840706 нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    неа.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Я тебе говорю, конкретизируй вопрос на примере реальной ситуации.

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Какое отношение референдум имеет к Конституции Крыма:facepalm:
    Почитайте посты 3877, 3881, 3887. В них изложена четко и ясно моя позиция. Она понятна и доступна всем, кроме Вас.
    Время и терпение:hi: