Ну, а вдруг провели бы и те сказали Путину: «Yeah Vlad, the Crimea is yours now for sure! Fuck the Ukraine!”
Весьма сомнительно. Придумали бы что-то новенькое. Если каждый раз у них на поводу идти, совсем на шею сядут.
Вряд ли, два раза бомба в одну воронку не падает. Да, Владимир, Крым теперь точно твой! Нахуй Украину!”
В английском как топор в бурных водах,но суть уловил. Исключено. Нет такой цели у "партнеров",чтобы признавать за нами такое право,я имею в виду право вернуть Крым на Родину. Нет у них вообще цели понимать позицию России по самым разным вопросам,даже для меня лаптя это очевидно.
Правильно. Международным правом также признаётся и право народа на борьбу с режимом — с оружием в руках. Попробуйте проверить это на практике. Мне, как стороннему наблюдателю, было бы любопытно за этим понаблюдать... Но я бы не рекомендовал... И если вы признаёте право крымчан на проведение референдума, то признаёте ли вы право на проведение референдума для жителей Калининградской области? Просто ДА или НЕТ.
Отличие Косово в том, что Косово не было никуда присоединено. А в случае присоединения требуется ещё и проведение референдума на территории страны, куда присоединяется спорная территория. Впрочем, всерьёз спорить с политруком и сектой свидетелей Путина не готов. Это как свинью стричь — визгу много, шерсти мало. Здесь ссылаемся на международные законы, здесь говорим о суверенитете, а здесь о главенстве референдума над конституцией — самим-то не смешно?
Попробуйте провести референдум. Мне, как стороннему наблюдателю, за этим тоже было бы любопытно понаблюдать... Но я бы не рекомендовал, если вам дороги ваши унитазы...
Уже давно решили что оставляем. Столько времени покоя Крым кое кому не дает, нет чтоб Ирландией Шотландией Югославией Ирак Ираном заниматься , но нет же, покоя не дает
Не бывает двух одинаковых домов. не бывает и двух одинаковых ситуаций с признанием. Но здесь все гораздо жиже : признание право на проведение . Если доведете ситуацию до революционной и до решения начала проведения, и так будет ясно.
Ну то есть начать нужно с раздачи паспортов или упрощённого гражданства. А потом эти дурни удивляются, что это очевидно не только им...