А когда я задавал вопрос Карданову,ты понял в чем был смысл этого вопроса? Карданов вон в церкве схоронился,до сих пор думает что написать Я про то,почему госсекретарь сша был не против повторного референдума,мысль то простая у меня была)
Что значит не против? Он пытался эту свою мысль воплотить в жизнь. А это совсем другое. Хотя посыл то был благородным. Ну мне так кажется.
Теряете хватку. Соберитесь, тряпка © Я тоже про Крым — попробуйте провести в РФ референдум с вопросом, который вы задали в предыдущем письме. Вангую, что на зоне с удовольствием послушают и про 6 унитазов, и как правильно отдыхать в ОАЭ на все деньги.
Говорят и кур доят. Вы между строк вообще читать не умеете? Причем тут посыл? Все на поверхности и всё очевидно. Он предлагал.
Вот например Вартаныч ссылок кучу целую приводи,старался.... Никто их не читал,даже Карданов,ну может с третьего раза если только. Но ссылки такие не нужны тем,кто имеет "свою" точку зрения. Я ссылками не богато кидаюсь,но задаю вполне простой вопрос. Почему госсекретарь сша предлагал провести повторный референдум? Все же умные такие..... Кстати,я бы подумал как извлечь из этого выгоду.
"Имя, сестра. Имя". А если серьезно, то это за гранью разума. Мы говорим о главенстве международного права над внутренними законами стран. Вы либо не поняли, либо пытаетесь передернуть.
Вартаныч, вы можете дать один из перечисленных ответов 1.Да 2.Нет на вопрос о том, действовала ли Конституция АРК в момент принятия ВС АРК решения о проведении референдума? Ну что тут сложного то?