Так точно, товарищ политрук! Пытался. Но так и не смог. Пусть Сережа раскроет уже страшную тайну, недоступную мне.
Кирилл,вопрос простой как три копейки,почему госсекретарь сша счел возможным повторный референдум в Крыму? Помягче не надо,говори как есть.
Уррааа! Наконец-то! Тогда следующий вопрос. Насколько конституционны вопросы референдума, учитывая параграф 1 этой самой Конституции?
Епрст... У вас логика вообще работает? Госсекретарь США предлагает Министру иностранных дел провести повторный референдум. Он что этим самым обозначает? Тупите господа.... Срач срачем,но такое ощущение,что вы следите только за заголовками.
На самом деле не важно, отсоединялся или присоединялся. Просто надо было соблюсти правовые процедуры. 1. Внесли изменения в Конституцию о возможности независимости АРК и возможности объединения или присоединения к другому государству. 2. Приняли закон о том, каким образом реализуется эта возможность. 3. Провели соответствующие процедуры. 4. Профит. ЗЫ. Путин не издал же указ об изменении сроков полномочий Президента, там более-менее чисто сработали )
ничего это не означает, кроме отчаянной попытки потянуть резину и добавить затрат сопернику. потом бы этого предлагальщика выпнули к хренам и сказали что это была его частная инициатива и не отражает позицию госдепа
Пздц. Если референдум не имеет отношения к Конституции АРК, то что это вообще было? Соцопрос, инициированный группой непонятных граждан с непонятными полномочиями? Кто их им делегировал? С таким же успехом сходка воров в законе может принять решение о начале войны с Англией, а Англия начать бомбить Москву на том основании, что ей объявлена война от имени РФ
Сейчас да,сейчас уже практически не важно. Да,это так. А что было бы,если бы.... Ну допустим провели повторно,и опять результат 98%? Да тут даже не это главное,главное то,что проведя повторные со всеми для нас полезными процедурами(наблюдатели) мы бы получили(не факт,я как крестьянин сейчас рассуждаю,аполитично) еще как козырь международное признание результатов. Между прочим,Керри госсекретарем был,пройди такая ситуация-сша никак не отвертелись бы от результатов повторного референдума. А мысль моя проста была как три копейки,если предлагал госсекретарь сша,то это был для них возможный вариант,а это значит,что с точки зрения международного права претензий у сша быть не может. Хотели на мякине подловить-не вышло. Мне кажется вывод вполне себе простой,даже для такого валенка как я.
Не знаю, зачем госсекретарь предлагал, но, имхо, зря отказались. Хотя понятно, почему. Проводить повторный референдум после того, как Крым уже криво пришпандорили к РФ - смешить окружающих и показывать собственную несостоятельность. Тут другой вопрос уважаемым пикейным жилетам (к коим отношу и себя ). Вот, допустим, наступили хохлы на горло собственной бандеровской песне и дали немного власти ЛДНР, признали потерю Крыма даже. И быстренько вступили в НАТО (а че, а вдруг). Как пропагандоны будут объяснять наличие "ракет в Харькове"? )))