К сожалению, в современном мире для достижения геополитических целей все средства хороши, эти пиндосы в очередной раз это подтверждают, но рано или поздно им придется за это отвечать.
Как же не читать. Никто не научит фильтровать и анализировать поток информации. надо тренироваться.))
Акт первый. БА-БАХ! Все: -Это Россия! Россия: - Чиииво? Уже не все: - Тогда это ваши наемники! Россия: - Хто это сказал? Одинокий негроидный голос: - Ну...этта...типа...я Россия: А я вам щаз что-то покажу.. Тот же голос: - Нууу..этта... точно не вы... может даже наоборот.. Россия: -Щаз точно покажу. Тот же(шепотом): - Слюшай, дорогой, давай поговорим, а? Акт второй. (недалекое будущее) Россия: -То-то! Все: Ой! Украина: А я чо, я ничо. Ну кто не ошибается? Это всё Россия, они майдан нам устроили!(скачет) Все: Санкции! Санкции! Санкции! Россия: Чиииво?
вот ещё для сомневающихся пища )) http://0serg.livejournal.com/146553.html А это основной пост, по итогам которого журналистов послали искать доказательства. Пока не нашли ничего, правда. http://avva.livejournal.com/2788606.html
Хитрый план рассорить Малайзию(провинция Китайская) после выступления ВВП паровозом в BRICS. Как уже упомянули, исполнители дерьмовые вышли
В ветке про войну была версия, что это не хитрый план рассорить Китай и нас, а щелкнуть по носу наших желтых друзей.
У меня версия, что без США тут не обошлось. Ибо убить так просто такое кол-во народу - кишка тонка и у русских и у хохлов. Не верю в ошибку. Тут скорее всего много денег, небольшая команда головорезов, которая два года до этого учила украинский язык в Кельне. И продажные за небольшие деньги украинские военные. Если бы наши мочканули или ополченцы - мир никогда-бы не нашел черных ящиков. Если-бы хохлы, то специалисты из Малазии никогда-бы не покинули Киев. А тут - все уверенны, что не они. И тут правда. А кто виноват - выбрал самолет во временном промежутке, когда спутники РФ не видят ничего, сейчас кричит что у него полно доказательств - но не покажет. Сегодня орет благим матом, что РФ бомбит Украину и до начала оглашения расшифровки черных ящиков готов начать любую войну. Ибо госдолг в 17 триллионов сильно жмет на предвыборной гонке. Могу заблуждаться.
Неплохая версия у Евкурова вчера прозвучала. Что наши самолеты разведчики летали в коридоре гражданских судов. И укры решили, что борт Малазийский - это наш самолет разведчик. И мочканули бедных людей. Но это на грани распи...йства. Или преступной халатности. Но в США я больше верю. Больше ресурсов. Максимальное количество желающих поехать на "Сафари" пострелять по живым славянам и так далее.