А как выглядеть чтоб IQ не как у хлебушка если посты не пи@дить? Интересн,какой IQ нужно иметь чтобы выдавать чужие посты за свои?
Может вам ближе будет пример, когда про сапоги и погоны?! Если в дивизии убивают командира этой самой дивизии или он по пьяне пропадает на неделю, имеет ли право рядовой послать всех нахер и запилить свою собственную "армию"? А то и перейти на сторону врага и утверждать при этом, что он все сделал по закону?
Вы давно ведете дискуссию сами с собой. Я привел аргументированное мнение на данные события с юридической (ПРАВОВОЙ) точки зрения и указываю на многочисленные ошибки в вопросах, в которых Вы не в зуб ногой. Мне все равно, с какой целью Вы пытаетесь записаться к врачу, который давно умер. Только, пожалуйста, не надо мне рассказывать о Ваших фантомных болях. Все, что мог, я для Вас уже сделал.
Аргументированное мнение человека, который в статье в первом же примере, якобы аналогичного решения вопроса, приводит пример, в котором вопрос решен прямо противоположным образом? Ну-ну...
Единственное, что Вам остается, это тупо троллить. Когда ересь переходит в бред, комментарии излишни.
Так вам то ничего не остается, даже троллить. И, кстати, где тролленье? В ссылке на представленную вами же статью?
Главное не ответить на вопрос — а назвать аргументы оппонента ересью. Всё по лекалу политинформаторов времён СССР. А с Крымом вопрос простой. Посмотрите, сколько стран признало присоединение — и это будет ответ на легитимность самой процедуры.
На самом деле тут связь достаточно призрачная. Эти "страны" охотно признали распад СССР, о законности которого (распада) тоже можно поговорить при желании )
Отличные аргументы. Ими и обосновывайте "мировому сообществу" и "парнерам" законность своих действий. Так победите!
Мне ничего не надо обосновывать. Я лишь указываю не совсем здоровым людям на форуме ущербность и абсурдность их мнений.
Давно открылся талант по удаленной диагностике? Идите в медицину, там сейчас полная жопа https://lenta.ru/news/2019/06/10/holidays/ . Глядишь, выправите ситуацию. Только немного еще поработайте над собой, чтобы не только диагностировать, но и лечить прям не вставая с дивана. Ну а потом в ВС и КС. Вам там самое место.
Тут уже Михайлов с присущей ему совершенно невыносимой развязностью раздавал какие-то советы космического масштаба и космической же глупости. Решили вступит в его клуб? Удачи