Есть ли у вас медицинский диплом, чтобы ставить диагнозы? А начёт первой фразы соглашусь. Если вам не надо ничего обосновывать, то и остальные могут считать ваши высказывания ничем, т.е. "белым шумом".
Нет, стараюсь уберечь от ошибок. Один уже скатился до пьянства с собственным отражением в зеркале. Вы как маленький ребенок, обосрался и ржет от радости.
Я бы предположил ещё советской закалки препода с кафедры общественных наук. Ну или 30-летнего путинского рукожопа, сейчас снова берут в преподы по факту лояльности.
Александр, я Вам дал исчерпывающую характеристику. https://www.audi-club.ru/threads/kt...oj-mirovoj-vojne.477225/page-77#post-12411962 Вместо того, чтобы внимательно с ней ознакомиться, принять меры, задуматься, Вы решили в каждой теме следовать ей слово в слово. Вы в силу слабоумия не поняли: это была НЕлестная характеристика
Хочу предостеречь. Он специально провоцирует людей, оскорбляя их, а на их ответ жмет кнопочку (История с AGA)
Кир, ну во время войны или ЧС так и происходило и происходит. И младшие по званию брали и берут командование на себя. Но про сторону врага вообще аналогии не поняла... то есть у нас таки на момент отделения Крыма шла война РФ с Украиной?