Кирилл.. Ну ёпрст.. по 10-му кругу? Чего тебе неймётся то? Ты спросил про смену власти на Украине, я ответил - нелегитимно, ибо смена в результате госпереворота, который в конституции не прописан точно так же, как и отделение Крыма. Госпереворот мир признал? Отлично, признавайте теперь Крым. Ну или не признавайте.. "Руцкий мир", кмк - это лозунги Стрелкова и Ко, на смену которым пришла железная прагматика поддержания тлеющего кипиша на территории Украины.
Таким образом, основываясь на : мы имеем некую дивизию, ну в таком блин чистом поле, или наоборот, глухой тайге, где не только старшие по иерархии отсутствуют, но и сама дивизия давно потеряна для общества, никто ее знать не знает, и помнить не помнит. В противном случае генерал, командующий корпусом, да что там говорить - генерал армии или даже верховный главком работал бы во избежании беспорядков. Ну ты ведь в этой логике? или как?
так он еще так, простигоспади, налайкивает, что я бы на месте Кирюхи начала напрягаться в адрес одного форумчанина, точнее, его филейной части, он уже пускает свои "плюиды". тьфу ты, срам какой
На курсах криминалистики учили, что извращенцы начинают разговор с невинного в общем-то вопроса, например о погоде ну или
Ты уж определись: или стесняешься (и не спрашиваешь) или спрашиваешь (и не стесняешься). Какой-то ты кокетливый нынче...
Что за чушь? "Белый шум" по определению не может быть "ничем". Хоть бы погуглил для порядка, прежде чем ляпнуть...)
Спасибо, КО. Белый шум является ничем с точки зрения информационной составляющей — ибо основан на стохастических процессах.
Прикольно если бы в ПС пользователь по паспортным данным заходил. Канючили бы тогда свою блажилку представители домократической части общества?
Такие мокши как нацменьшинство Кирюша занесены в красную книгу, цэж заповедник... Охраняется модераторами не хужее как и правительством. Я одного понять не маху. Чо лично ему плохого сделал Путин?!