На ютубе я смотрел много роликов с видеофокусами.... Не всему же можно тупо верить.... На вот развлекись:
Смешно. Обозначенные выше фамилии сообщил во время дачи показаний бывший боец ВСУ Иван Безъязыков, попавший в плен к ополчению на Донбассе. На данный момент, по сведениям NOS, он находится под судом в Киеве.(с)..а завтра он поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе.(с)
Так к ней любой подключён, надо только захотеть использовать. Или ты думаешь, что это ты своими мозгами сочинил? Как в голове может что-то возникнуть, если там ничего нет. Ты только озвучиваешь то, что туда прилетело. Временная память.
Да чего жмёшься то, последние мозги человеку выкручиваешь, отсыпь ты уже чуток страдальцу, и нам веселее будет.
Не, не, не! Я не выкручиваю ему мозги, даже больше скажу - я ему помогаю и подсказываю где найти истину. А вот ты опять в мозгах копаешься, нет там ничего, ну если только небольшая память.
Нашли стрелочников: Совместная следственная группа (JIT), сформированная Австралией, Бельгией, Малайзией, Нидерландами и Украиной, на пресс-конференции назвала имена четырех человек, которые подозреваются в крушении Boeing в Донбассе в 2014 г. Это россияне Игорь Гиркин (Стрелков), Сергей Дубинский, Олег Пулатов, а также украинец Леонид Харченко. https://news.yandex.ru/story/Mezhdu...2113.138883&mlid=1560946668.glob_225.103d8a4a
Ну да. А кого ж ещё? С тем же успехом туда можно было вписать фамилию министра обороны. Побоялись, видимо.