Да они просто приказ выполнили. Какая тут мотивация. Какая у тебя мотивация русофобию изрыгать? Евросоюзу да и всем,по большому счету, было пох на Крым и Боинг был сбит за два дня до принятия решения о вводе санкций. Тут достаточно просто объективно проследить хронологию,что бы понять чьи уши торчат.
Какая была мотивация у того, кто отдавал приказ? Я разве где-то высказывался против русских? Я критикую власть, а она, кстати, русофобская.
Это чушь несусветная. Кстати, у вас есть трек полета самолета президента в день сбития боинга? Иначе голословно все. Еще есть версии мотивации хохлов?
Про путина канеш смешно) Я думаю банальная ошибка. Они проводили тренировки с зур БУК по условным целям. И могли то не туда пальнут. На эту тему на авиафоруме много чего написано было с раскаладками и заключениМи спецов ( тех кто в теме). И также смех что одна установка каталась типа наша. Так как расчет минимум 5 машин должен быть и тд.
1. У вас все бред 2. Может да не может. Советую изучать глубже тему. Она перезаряжаться будем руками?))) Штаб? И тд Это вам не пзрк. Но Вам как эксперту канеш виднее
Да серьезно, нужны пруфы. Ладно, хотя бы давай новость о том, что он в тот день совершал рабочую поездку в страну маршрут, в которую пролегает над Юго-востоком Украины. А чушь потому что так не делают, хохлов бы назвали террористами, при чем не мы, а Запад.
А если вести доказательства от противного - с учётом того, что следствие скланяется в обвинениях на РФ, то какой мотив был у России?
А было из чего шмалять то? И опять таки - а ополченцам то зачем? Чтобы их официально признали террористами? Зачем?