Погодите, а как быть с тем, что санкции и так бы ввели и нашли бы повод, что собственно и происходит регулярно. Зачем затевать такую сложную операцию? Ополченцы взяли БУК там же где и другую военную. технику. Санкции против РФ и так вводили и продолжают вводить по поводу и без. Зачем хохлам затевать такую сложную операцию подставы загадка.
Если слабая доказательная база, то зачем было вообще начинать столь сложную и ответственную операцию. И главное это не шибко нужно было.
Ну это единственная мотивация у хохлов, которую я вижу. А какая тогда у них была мотивация? Подставить Россию, чтобы что?
Дело не в санкциях. Дело в отношении к событиям на Украине. До Боинга - повстанцы, после Боинга - сепаратисты и чуть ли не террористы. Ну и РФ очередной минус, т.к. это, само собой (по предлагаемой миру версии), всё с её ведома и из её оружия. Что значит "взяли там же".. Что давали - то они и брали. Не было никакой необходимости выдавать им Бук.
Не Россию, а ополченцев! Читай внимательно что я тебе написал. А Россия поддерживала ополченцев. Соответственно, при принуждении ЛДНР к конституционному порядку вместе с иностранным контингентом, Россия не смогла бы вмешаться.... И на границе с нами вместо ЛДНР был бы полубезлюдный анклав нацистов.
Переиграли его не хохлы, а Штаты. Те самые Штаты, которые легко могли бы предоставить снимок места запуска ракеты и, вот те раз, не предоставили. Но цыплят по осени считают и я бы не спешил говорить "переиграли".