Ну и? Я вот о чём тебе толкую? Где санкции, которые РФ наложила на Украину? Бизнес идёт, хохлы ездят. О каких ты санкциях говоришь?
Чтобы быть союзником, нужно сперва обрести государственность и чёткие границы, признанные всем миром.
Да мало ли, что подконтрольно России в мире. Это не союзник, а небольшой буфер. На карту то глянь. Что эта мелочь способна сделать для России?
Вот я и говорю буфер, то есть границу недружественного государства фактически отодвинута. Либо еще вариант РФ хотела отжать весь юго-восток целиком прямо до Крыма, но не вышло, ибо никто не захотел этого.
Твоими вариантами только в полит цырке публику потешать. Если бы РФ захотела, то отжала бы до самого Львова. На 14й рок, ЮВ Свиностана кипел свидомитами и бандосами. За пять лет оно само там вычистилось, начали давать гражданство, интеграция вступила в последнюю стадию.
А ты кто, идиот? Зачем переиначивать то, что я пишу? Я не против русского мира, а очень даже за. Но "русский мир" это просто прикрытие и не более того. Руководству РФ плевать на русских на Донбассе и в Крыму.
Кстати, дорогие мои любители сказок, скажите мне пожалуйста, когда же наконец наш дорогой президент включит в конституцию что-то про русских, а так же упростит для русских получение российского гражданства?
Что я переиначил?...Ты же сам пишешь: ".... сказочки для патриотов",из этого следует,что себя ты патриотом не считаешь.