Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну например, что русские это титульная основная нация. И кстати а где русская область, почему у всех национальностей есть своя территория и только у русских нет?

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.283
    мало букоффффффффф
    А что там должно быть написано то? И как эта запись что-то изменит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Может позволит давать русским российское гражданство без каких-либо требований, просто по национальному признаку. Ибо дико раздражает, что русские, которые зависли в бывших советских республиках не могут просто так получить российское гражданство.

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.087
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    все хохлы сразу станут русскими.
    оно тебе надо?

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.283
    мало букоффффффффф
    Идите на куй со своей русской областью. Надо не русскую область вводить, а все национальные убирать. В т.ч. т.н. республики.

Зачем РФ чисто "русский", мы ж не "Изгаиль" тут строим. РФ нужны умные и образованные, вот им надо упрощать получение гражданства.

Grafik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А они смогут доказать, что они русские? В СССР же была графа национальность в документах, так что если у хохла написано, что он русский, то добро пожаловать.

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    ооо я с вами полностью согласен насчет убирания национальных республик. Все должны стать русскими, надо убрать это мерзкое слово "россиянин" из нашего лексикона.
    "Дарагие рассеяне" тьфу блин, как вспомню, аж вздрогну.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.283
    мало букоффффффффф
    Это как? Лично мне, например, противно смотреть на всякое бородатое чмо в футболке с надписью Россия. А уж если он будет именовать себя русским... Брр... Ну нах.

Соотечественники. И не надо никого переименовывать, мож кто-то доволен, что он татарин, к примеру. Хотя, "гордиться своей национальностью, все равно, что гордиться тем, что родился в четверг"(с)

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А от "дорогие американцы" не вздрагиваешь? Россиянин во всём Мире-есть русский,и наоборот.

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А почему я должен вздрагивать от дорогих американцев?
    Вот и у нас должны быть русские, а не россияне

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Жириновский тоже этого хотел, но не прокатило и он в знак протеста ушёл с заседания, обозвав всех ушлёпками.
    Суинаг, ты бы письмо что ли ему написал.
    Хотя вопрос то серьёзный.

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Жириновский уже много лет тему русских муссирует, но его полностью игнорируют в думе по этой теме.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Потому что национальности американец(как и россиянин)нет,русским может быть и американец и немец и чукча,а вот россиянином может быть только гражданин России,гордиться нужно в первую очередь что ты россиянин,а уже потом что ты русский,казах,татарин или эскимос.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.283
    мало букоффффффффф
    Чо, правда что ль?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Для меня-да...для тебя-не знаю(похоже что нет)....поверь мне,если бы это было не так,у меня давно было бы уже другое гражданство.(у меня была и есть возможность его сменить)

16. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Смешно читать нацика, который сначала пишет, что русского мира нет и тут же хочет что-нибудь про русских в конституции. А ты вывезешь? Все территории? А то как республики начнут отделяться, так и останется Москавабад.

fasha нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.283
    мало букоффффффффф
    А гордиться тем, что я живу, к примеру, в Башкирии надо? А проживанием в 9-ти этажке? Этаж тоже важен? Какой более "горделивый", первый, второй, пятый, десятый? :laugh:

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    О еще один идиот подъехал. Я пишу что обоснование российских делишек на Донбассе спасением русского мира это сказки. А русский мир конечно есть, но не на Донбассе. И не Москвабад, а Московия тогда уж

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    За разжигание межнациональной розни ща влеплю по полной. Раздухарился..

fasha нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.283
    мало букоффффффффф
    Хренасе. :lol:
    ЗЫ. Влепи лучше своему другу АГе за разжигание межсоциальной )