тут такой момент есть в вашем тексте - "сильно заранее", т.е. Вы делаете предположение,что сбивали хорошо известную цель с заранее известным маршрутом. Сдается мне Вы сейчас всех виноватых вполне четко обозначили.
А я вообще ни слова не говорил про виновность/невиновность России. Я говорил лишь о негодной аргументации, не более того.
Опять домысливаете. Вам звонят из соседней станицы и говорят: "У нас тут самоль в небе летит, ба-а-альшой". Ну вы и разворачиваете установку по азимуту. А дальше ХЗ кому что показалось.
Я б еще раз отметил- ждем аргументации ответа со стороны Запада на акт передачи ракеты в Тернополь в 86 году с номером- найденным на поле падения боинга и заявивших что имеено эта ракета ( старого образца) поразила цель.
Да-да... Увидели на 10 000м. Просто голову задрав? Ты действительно нихрена не понял? Кто направил сбитый борт по этому маршруту? Украинский диспетчер. Хотя обычно маршрут пролегал по другой траектории.
Никогда не будет таких разговоров, у них также как и у тебя, есть плохая привычка- игнорировать, или замыливать неудобные вопросы.
Да, да. Развернуть гусеничную машину - полчаса, конечно. К тому же непонятно, зачем ее вообще разворачивать, не с Москвы же прилета ждали, 120 градусов вполне достаточно, чтобы тупо на запад ее направить. ЗЫ. Смущает только одно, вернее три. Пробирка Пауэла, химатаки Асада и подрыв иранцами танкеров.
Ну формально мог быть развернут по направлению максимально вероятного направления, мог быть развернут и случайно в сектор попал тот самолет, могло быть несколько буков, перекрывающих все сектора, но по его аргументации получается, что специально ждали.))))
Мягко сказано..... Скорее мишень поднесли под выстрел.... А кто знал о времени и эшелонах ближайших самолётов? А кто контролировал воздушное пространство? А кто мог чуть изменить направление и высоту любого из самолётов? ...... Ответ кмк очевиден.
Если не можете этого доказать, тогда использованный выше аргумент "Повстанцы этого сделать не могли, потому что большинство старых ракет было передано Украине и Грузии" — является ложным.