Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    #4501 Grafik, 26 июн 2019
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2019
    Я **** без баяна. Сори админам)

Ждет меня бан)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фсьо верно, ты являешься стороной не прикрытой русофобией. шурочка, кто тока вас в ПС в дерьмо не мокал по самую маковку, вам бачу энто нравится.... Тьфу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    человек упражняется в логике, время от времени задает каверзные вопросы, и макает квасных патриотов в известную субстанцию, иной раз и сам набрасывает на вентилятор. Ну классика же. Я так понимаю к суинагу вопросов не возникает? вот тут и необходим Александр, расшевелить немного ну и поднять накал и уровень гуглодискуссий.

amikhailov нравится это.
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Самое смешное, что когда он сам попадает в логическую ловушку, то либо глубокомысленно молчит, либо замыливает дискуссию нелепыми отмазками.

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    не без этого,что поделать.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В чем логика та? В его шпротной русофобии шоль? Увольте барин. Он как та какаха в проруби... Макнуть он магеть кто с ним реально хатить вести дискуссион и т.п. Джентельментничають, пытаюца казаца акультуренно вежливыми, но, гугль плохо знают и чатают, по сему и попадают в его лабасные капканы ловушки.))
    И то чо ты апзываешь набросом на вентилятор им, не что иное как его жизненное кредо. Людины без Родины и Отечества. Феерично и показательно как правильно с Кракеном вести розмову, это надо читать Льошку АГА, или Макса Аудиомана, Диму Усова. Кракен посля на минимум три дня с форума исчезает)))
    Что же касаемо Суйнаха, так цэж клоун... для мну лично)))) За остальных гутарить не стану.
    Ты знашь какая разница промеж их и нами? Мы за свое Отечество вражине их флаг на их дупу натянем, как говорят, магём и повторить... А еньти за гамбургер с колай каво хошь продадуть. Если мы зрим проблемы в стране, то одновременно и достижения, положительные моменты, эти только дерьмо.

fasha нравится это.
  7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Почему шпротной то. Александр вон в МСК от реновации страдает. Да и в остальном. Легко разве всю жизнь вокруг себя одно токмо говно видеть? Тут год за три идёт. А возраст нужно уважать!)))

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Читать АГУ — это как в солдатском гальюне сидеть, нормальному человеку противопоказано.
    Макса Аудиомана я не читаю уже года два, как только убедился, что ни одного аргумента по сути не услышу, только девичьи эмоции.

Так что остаётся единственный из этой троицы лыжник Усов, который готов признать и оправдать любой косяк действующей власти — что расстрел рабочих в Новочеркасске, что УДО Васильевой. И в этом его слабость и ограниченность, как оппонента.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да я вообще-то работаю, в отличие от местных отставников.

Вы, помню, хвастались роботическим комлексом из говна и резинок — а я его критиковал, пока мне не надоело объяснять прописные вещи про жёсткость и повторяемость. Прошло несколько лет, расскажите, как успехи? Так что моё "глубокомысленное молчание" — это всего лишь экономия бисера.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну эт лишь твои ИМХИ, усим систрам раздал по серьгам... :giggle: а када в твой адресуют даже менее... На кнопочку жмакаешь типа тебя.... :hi:
    Повторюсь, с сильными, кто тебя макает по самую маковку, ловит на фантазиях, вранье и прочих русофобных вымыслах, ты от тех саскакиваешь.

edward нравится это.
  11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Многие работают. Это не повод игнорить вопросы.
    Что касается робота ассистента, я тебе уже отвечал. (ты либо не прочёл ответ, либо его не понял).
    Повторюсь - я не следил за его внедрением, но беглый серфинг и-нета показал, что в прошлом году тестили его работу на хрюшках. Я так думаю, что если бы финансирование было более масштабным, то его быстрее бы запустили.... Или продали бы за рубеж, тем же китайцам или японцам.
    Что не так?

А вот вы Александр, постоянно увиливаете от прямых ответов в дискуссии.
    Вот и сейчас прикрылись тем, что проще собеседника обвинить в свинстве...
    Отсюда кстати и отношение к тебе на форуме - мягко говоря "балабол"!

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кракен, если бы ты умел анализировать акромя того шо в баночку... Ты никогда не ляпнул бы такой бредовой хни, шо я и Усов не работаем.
    Кто мну и мою семью содержать будя? :cool:
    Ментопензия пшик, если ты ушоль на нее с земли, а не с министерского кабинета протирая там штаны от 25ти лет.
    Пособие на детей такая же хня, кинул Ымператор Пу подачку... Мол к крупе можете добавить кансерву по акцыи в 23 рубля в пятерочке из свинюшных прожилок.
    Маткапитал так же не дають пользовать, всякие мудовые припоны...
    В регионах тот за мзду обналичивають, в столице сложнее, повязать могуть супостаты, апосля его и отжать за взятку, шоб УД не возбудили:dead:
    Но есть у власти и плюсы, цэ соцыалка и некие плюшки. К примеру налогов на авто, дом и землю не плачу, как и за ЖКХ. Проезд бесплатный в том числе и на лепестричку до фазенды в тверской губернии. :hello:
    И мну глубоко пох на твоего Маска, хохлов, грузиняк и всей той хни коя тебя так будоражит и беспокоит. Так же пох на панычку Васильеву, шо мну с того? :shock:

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.289
    мало букоффффффффф
    Та ничаго, Валодымир. Обычный хатаскрайник. Хохол, так сказать. :laugh:

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Только слабак может засунуть себе собеседника в игнор.

Варяг нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Гальюн матросский, солдатские - Очки.

Варяг и fasha нравится это.
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ответ предвкушаешь? :D

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    «Пролистал»? )

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не))
    Думается, что-то вроде: "в унитазах не разбираюсь, это ваша прерогатива, Владимир"
    :D

amikhailov и Brigadier нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.289
    мало букоффффффффф
    :lol:

https://lenta.ru/news/2019/06/27/sanuzel/

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А вы уверены, что акт не липовый?