Фсьо верно, ты являешься стороной не прикрытой русофобией. шурочка, кто тока вас в ПС в дерьмо не мокал по самую маковку, вам бачу энто нравится.... Тьфу.
человек упражняется в логике, время от времени задает каверзные вопросы, и макает квасных патриотов в известную субстанцию, иной раз и сам набрасывает на вентилятор. Ну классика же. Я так понимаю к суинагу вопросов не возникает? вот тут и необходим Александр, расшевелить немного ну и поднять накал и уровень гуглодискуссий.
Самое смешное, что когда он сам попадает в логическую ловушку, то либо глубокомысленно молчит, либо замыливает дискуссию нелепыми отмазками.
В чем логика та? В его шпротной русофобии шоль? Увольте барин. Он как та какаха в проруби... Макнуть он магеть кто с ним реально хатить вести дискуссион и т.п. Джентельментничають, пытаюца казаца акультуренно вежливыми, но, гугль плохо знают и чатают, по сему и попадают в его лабасные капканы ловушки.)) И то чо ты апзываешь набросом на вентилятор им, не что иное как его жизненное кредо. Людины без Родины и Отечества. Феерично и показательно как правильно с Кракеном вести розмову, это надо читать Льошку АГА, или Макса Аудиомана, Диму Усова. Кракен посля на минимум три дня с форума исчезает))) Что же касаемо Суйнаха, так цэж клоун... для мну лично)))) За остальных гутарить не стану. Ты знашь какая разница промеж их и нами? Мы за свое Отечество вражине их флаг на их дупу натянем, как говорят, магём и повторить... А еньти за гамбургер с колай каво хошь продадуть. Если мы зрим проблемы в стране, то одновременно и достижения, положительные моменты, эти только дерьмо.
Почему шпротной то. Александр вон в МСК от реновации страдает. Да и в остальном. Легко разве всю жизнь вокруг себя одно токмо говно видеть? Тут год за три идёт. А возраст нужно уважать!)))
Читать АГУ — это как в солдатском гальюне сидеть, нормальному человеку противопоказано. Макса Аудиомана я не читаю уже года два, как только убедился, что ни одного аргумента по сути не услышу, только девичьи эмоции. Так что остаётся единственный из этой троицы лыжник Усов, который готов признать и оправдать любой косяк действующей власти — что расстрел рабочих в Новочеркасске, что УДО Васильевой. И в этом его слабость и ограниченность, как оппонента.
Да я вообще-то работаю, в отличие от местных отставников. Вы, помню, хвастались роботическим комлексом из говна и резинок — а я его критиковал, пока мне не надоело объяснять прописные вещи про жёсткость и повторяемость. Прошло несколько лет, расскажите, как успехи? Так что моё "глубокомысленное молчание" — это всего лишь экономия бисера.
Ну эт лишь твои ИМХИ, усим систрам раздал по серьгам... а када в твой адресуют даже менее... На кнопочку жмакаешь типа тебя.... Повторюсь, с сильными, кто тебя макает по самую маковку, ловит на фантазиях, вранье и прочих русофобных вымыслах, ты от тех саскакиваешь.
Многие работают. Это не повод игнорить вопросы. Что касается робота ассистента, я тебе уже отвечал. (ты либо не прочёл ответ, либо его не понял). Повторюсь - я не следил за его внедрением, но беглый серфинг и-нета показал, что в прошлом году тестили его работу на хрюшках. Я так думаю, что если бы финансирование было более масштабным, то его быстрее бы запустили.... Или продали бы за рубеж, тем же китайцам или японцам. Что не так? А вот вы Александр, постоянно увиливаете от прямых ответов в дискуссии. Вот и сейчас прикрылись тем, что проще собеседника обвинить в свинстве... Отсюда кстати и отношение к тебе на форуме - мягко говоря "балабол"!
Кракен, если бы ты умел анализировать акромя того шо в баночку... Ты никогда не ляпнул бы такой бредовой хни, шо я и Усов не работаем. Кто мну и мою семью содержать будя? Ментопензия пшик, если ты ушоль на нее с земли, а не с министерского кабинета протирая там штаны от 25ти лет. Пособие на детей такая же хня, кинул Ымператор Пу подачку... Мол к крупе можете добавить кансерву по акцыи в 23 рубля в пятерочке из свинюшных прожилок. Маткапитал так же не дають пользовать, всякие мудовые припоны... В регионах тот за мзду обналичивають, в столице сложнее, повязать могуть супостаты, апосля его и отжать за взятку, шоб УД не возбудили Но есть у власти и плюсы, цэ соцыалка и некие плюшки. К примеру налогов на авто, дом и землю не плачу, как и за ЖКХ. Проезд бесплатный в том числе и на лепестричку до фазенды в тверской губернии. И мну глубоко пох на твоего Маска, хохлов, грузиняк и всей той хни коя тебя так будоражит и беспокоит. Так же пох на панычку Васильеву, шо мну с того?