При атаке на кабину пилотов, ни о каких докладах речи не идёт. И сколько секунд понадобится развалиться самолёту без управления и с разбитой кабиной на скорости 900 км\ч?
И что происходило после этого? На сколько частей развалился самолет, сколько по времени падал, были ли живы пилоты?
Слушайте, я, конечно, тоже гугл-авиатор ), но кабину сложно расстрелять ). Большинство сбитий со стороны задней полусферы. Я знаю, я в Ил-2 гамал ЗЫ. Обсасывали эту версию подробно, вывод - маловероятно.
Я там почитал по ссылкам амихайлова. Авторитетно заявляется что после попадания бука самолёт продолжает спокойно лететь ещё достаточное количество времени чтобы передать сигнал бедствия и только потом происходит разрушение в с. Само попадание самолёт не сбивает. Хочешь отлистай назад и сходи по ссылкам,мне искать лениво.
хз голланчики говорят, что после атаки кабина отделилась, да и на видео падения видно, что самолет на куски развалился.
Опять с начала... От чего на фотографиях обломков (якобы) моторы "не правильных" размеров, а жмурики протухшие? Многое не сходится.