Уж не утверждаете ли вы что я плохо читаю? Вот +Александр так не считает. Ему вот кажется что я верно понял откуда вы его пост спи@дили!
Да куда уж мне. Я то своим умом стараюсь,а не чужое за своё выдаю. Я тут кстати на православном форуме зарегался. Очень интересная конфа!
Отнюдь. Это лишь ответка,да и александр много гибче. Мог бы легко превзойти ИКарданова за брегет бригадира.)))
Бригадир не жадный, но догнать Савранского превзойти Карданова Александру не по силам, тем более без помощи православного форума
За меня не переживай, читать умею, и даже в отличие от тебя понимаю прочитанное. А зная твою манеру вырывать из контекста только часть, при этом переврав смысл, я лучше лишний раз напишу уточняющий комментарий. ЗЫ про робота мой ответ прочитал? или через полгода опять задашь про него вопрос?!
В смысле "мопед не мой..."? Прочёл. Что я могу сказать -- вот когда сделаете роботический комплекс из говна и пыли, вот тогда и поговорим.
Хрень какая то. Диспетчер виновен, не развел по эшелону борта, на радаре не отследил. Квс вообще всегда виноват. Но где же штурман? Ведь он ответственный на тушке за радиообмен и ведении борта по курсу?