Не надоело господа? Для тех кто не догоняет, пока мы не дружим с пиндосами, то сбили мы, задружимся, виновными выставят хохлов.
А если бы не дружили, то обвинили бы нас? Да и не дружили мы с ними в 2001 году, дружба закончилась году в 1999 примерно.
Гринь, я понимэ что на Садоводе работают такие как ты плохо знающие новейшей истории. Ты нагугли когда Россия с колен вставать начала, и это очень не понравилась госдепу и прочим партнерам... И это не 99 год.
То есть захват аэропорта Приштины и разворот Примакова над Атлантикой это дружественные действия РФ с точки зрения США?
Хм. Это был момент, и как оказалось даже предательский по отношению к сербам. Ты Гриня и тут залопушился
Мля..воска РФ напали на США или НАТО???... захват аэропорта это ничего по сравнению что могли сделать!! поэтому я считаю это более чем дружественные действия со стороны РФ!!...даже не действия а бездействия.
Если считашь себя таким вумницей, то разжуй это Суйнаху. А он дальше будя вкл. дурачка.... и считать себя в этом в ПС пупером...