как минимум поставить оружие и спецов сербам, в том числе для приземления пиндосолетаков которые утюжили ковром города...
Это мало бы, что дало. К тому же нарушило эмбарго ООН на поставку вооружения. Остались бы в полной изоляции. На дворе 1999 г. Страна в долгах, нефть стоит 20S, внутри Чечня, все думает о том, кто будет преемником. Мы были в не в том состоянии, чтобы рыпаться. Молодцы, что хоть аэропорт взяли. Что говорить, если мы даже в относительно благополучном 2016 году не решились на поставки оружия в Сербию.
Вопрос был от либерастов о недружелюбности РФ к НАТОше и пиндосам при захвате аэропорта, я оценил что это был максимально дружелюбно, по крайней мере в той ситуации... А какая в 2016 г. острая необходимость была в поставке оружия в Сербию?
Что им мешало это сделать еще 5 лет назад? Кстати а где сам тягач? Служба безопасности Украины (СБУ) установила и задержала водителя автотягача, на котором перевозился зенитный ракетный комплекс «Бук». По версии международного следствия, именно из этого «Бука» был сбит малайзийский «Боинг» в Донбассе в 2014 году.
Кто-нить в курсе о каком видео идет речь? По словам Клинцевича, Киев решил напомнить о себе. Он напомнил, что раннее украинская сторона не приобщала российские видеозаписи к делу о крушении Boeing 777 в Донбассе в 2014 году, в том числе документы, связанные с перемещением «Бука».
Ок, понятно. С моей точки зрения, захват аэропорта - это был совсем неожиданный и явно не дружественный шаг по отношению к США и НАТО. Это как раненый боец поднимает руку вверх, говоря, что он еще жив и рано его скинули со счетов. Острой не было (хотя, как говорится, хочешь мира - готовься к войне). В том то и дело, даже в отсутствие прямого конфликта мы не решились на поставки оружия. Что уж говорить про 1999 г.
Дружба закончилась в 2008. Если бы не дружили не слили бы хохлов, мол, сами разбирайтесь. Если бы сейчас дружили, то снова бы слили хохлов.
Что за странные фантазии? Сербы всегда были весьма бохатовекторные и им в 98 или 97м годах предлагалось купить с300. Но сербы решили что лучше они войдут в еврогейскую семью народов так. А поставлять оружие в 99 году было поздно - ибо кроме оружия нужно еще уметь его применять. Да и не могли мы быть более сербами чем они сами. Так что или учите историю или прекращайте натягивать сову на глобус. Вот уж с сербией сделали больше чем должны были ....
Так можно говорить про все постсоветское пространство которое мы с благополучием пр**али когда пиндосы благодаря нашему самодурству пользовались этим...и у меня есть свое мнение, не надо мне говорить что мне делать...жену свою щи учите варить!!
Что что мы проепали? Можно поподробнее? Извини конечно - но если ты несешь чушь, то с чего ты решил что этого никто не заметит?
Хм...торгуются? В МИДе сообщили о секретных консультациях России с Нидерландами по MH17 Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d31b56b9a7947f4eaa988f2
Нет, не жуют. Жернова истории крутятся медленно, но перемалывают основательно. Трибунал по Локкерби готовили 10 лет. Здесь, похоже, управились, быстрее. Забавно будет наблюдать на упоротыми патриотами, когда Россия заплатит компенсации. Понятно, что заплатят ex gratio, как и американцы. Но есть ли у кого сомнения, чья ракета сбила А300 над Персидским заливом?