Конечно заплатит, если присоединит Россия Украину, то как за присоединенный нашкодивший филиал конечно. Ну а так можешь внукам передать чтоб накарябали на гробовой доске - Россия так и не заплатила. Скрипи зубами не так громко патриот.
Вах, дюжа большие у мну сумленья Кракен, шо твой папо воевал на стороне червонной армии. Или в семье не без....
Нет сомнений, что "хохлизм" присущ не только украинцам... Твоя бездоказательная ненависть к России очевидна. Непонятно только одно: как у ветерана ВОВ мог вырасти такой сынок?
Отставить истерику, верный руслан. Ваша Единая Россия -- не имеет отношения к России, простите за тавтологию. Сейчас это чёрная метка, типа гея (в плохом смысле). Ведь не зря ваши тридварасы шифруются и идут на выборы самовыдвиженцами, всячески отрицая членство в ЕР. Поэтому не было в моих словах "ненависти к России" — только констатация факта, что платить придётся. По уму я бы вчинил регрессивный иск директору военторга. P.S. Сейчас уже не могу спросить, к сожалению... Но не думаю, что отец мой, как и миллионы других фронтовиков, воевали за бесстыдное обжорство единороссов и их челяди.
Снова что-то путаете. В моё время на металлургию шли самые тупые, кто не мог поступить в приличные ВУЗы. Следующий...
Кстати Бригадир! Может пригласить для поднятия уровня дискуссии пользователя +Александр с православного форума,чьи посты так любит присваивать один местный пенсионер.)
Хм. господа. А кто подтвердил что у Шурочки Кракеновой папа реально был фронтовиком воевавшим на стороне Красной Армии? Пыстыт он как шпротно троцкий. Сынок лейтенанта Шмитдда
О, это про Масяню!!! Инсритут стали и сплавов! Браво Шурочка, всегда знал, что женшыны мстительны и коварны!"!
Факты относятся исключительно к прошлому, а так как ещё никто никому ничего не заплатил и вряд ли заплатит, фактом это называть нельзя. Это лишь твои домыслы.
Неправда, не называют, разве что доморощенные интернетовские. Нет еще никаких фаз в принципе, событие еще не наступило.