Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Конечно заплатит, если присоединит Россия Украину, то как за присоединенный нашкодивший филиал конечно.
    Ну а так можешь внукам передать чтоб накарябали на гробовой доске - Россия так и не заплатила.
    Скрипи зубами не так громко патриот. :D

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, дюжа большие у мну сумленья Кракен, шо твой папо воевал на стороне червонной армии.:shock: Или в семье не без....:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Думаете у них есть реальные доказательства?

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Хохол сказал "Не он", значит не он!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Какой хохол?

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет сомнений, что "хохлизм" присущ не только украинцам... Твоя бездоказательная ненависть к России очевидна. Непонятно только одно: как у ветерана ВОВ мог вырасти такой сынок?

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Отставить истерику, верный руслан. Ваша Единая Россия -- не имеет отношения к России, простите за тавтологию. Сейчас это чёрная метка, типа гея (в плохом смысле). Ведь не зря ваши тридварасы шифруются и идут на выборы самовыдвиженцами, всячески отрицая членство в ЕР.

Поэтому не было в моих словах "ненависти к России" — только констатация факта, что платить придётся. По уму я бы вчинил регрессивный иск директору военторга.

P.S. Сейчас уже не могу спросить, к сожалению... Но не думаю, что отец мой, как и миллионы других фронтовиков, воевали за бесстыдное обжорство единороссов и их челяди.

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Думается ваш отец фронтовик придушил бы вас в колыбельке,кабы знал...

fasha нравится это.
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вам вредно думать, ваш удел — согласно подмахивать у телевизора.

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вы как врач говорите или как металлург?

Андрик78 нравится это.
  11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Снова что-то путаете. В моё время на металлургию шли самые тупые, кто не мог поступить в приличные ВУЗы. Следующий...

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ааа. Теперь понятен ваш интерес к металлургии в наше время. Раньше то вам не светило!)

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Кстати Бригадир! Может пригласить для поднятия уровня дискуссии пользователя +Александр с православного форума,чьи посты так любит присваивать один местный пенсионер.)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. господа. А кто подтвердил что у Шурочки Кракеновой папа реально был фронтовиком воевавшим на стороне Красной Армии?
    Пыстыт он как шпротно троцкий. Сынок лейтенанта Шмитдда:)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, это про Масяню!!! Инсритут стали и сплавов! Браво Шурочка, всегда знал, что женшыны мстительны и коварны!"!:laugh:

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Факты относятся исключительно к прошлому, а так как ещё никто никому ничего не заплатил и вряд ли заплатит, фактом это называть нельзя. Это лишь твои домыслы.

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вот когда придется, "тогда и поговорим". :hi:

fasha нравится это.
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    К прошлому относятся Локкерби и Нюрнберг — и это факты.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Психологи это называют "фазой отрицания". Боюсь, что говорить будут всё меньше.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Неправда, не называют, разве что доморощенные интернетовские. Нет еще никаких фаз в принципе, событие еще не наступило.

Андрик78 нравится это.