Уважаемый коллега по форуму! я не знаю Вашей профессии, но может Вы работаете сантехником или физиком ядерщиком или преподавателем химии- в любом случае вы наверняка являетесь профессионалом в своей профессии, и разбираетесь в ней в 1000 раз больше чем я в Вашей и я естественно профан в Ваших знаниях, ибо Вы учились, практиковались и набирались опыта- коего у меня нет вообще и я лох в ваших знаниях что является обьективным Я ( уж извините) являюсь профессионалом в области раскрытия преступлений, надеюсь высококласным ибо имею право так считать. поэтому читать мне о том какие кто версии выдвигает смешно до жути. Попробую проще все обьяснить: Допустим совершено убийство мужчины, прриехала следственно оперативная группа, описала труп и поехала далее в кабинет Наступает утро, опер которому расписали дело это, заводит свое дело, и на втором листочке этого это дела пишет бумажку со словом ПЛАН раскрытия преступления. Далее третим листочком идет глава ВЕРСИИ, в которых он излагает основываясь на первичной информации СВОИ версии произошедшего, кои может быть: -Самоубийство -может колега по работе завалил желая занять его должность -сосед Витька наркоман решил завалить в поисках денег на дозу -Жена (шепнули бабушки на ловочке что к ней хахель ходит) и они решил вальнуть мужика -случайный собутыльник и тд и тп…. Вернемся к нашей теме. Сбили самолет, в РФ заметьте, заведено уголовное дело и следователи ищут того кто это сделал, выдвигая ТАКЖЕ версии, это и Укр самолет, и Карлос диспетчер, и самолет ВВП рядом летевший чото там и тд и тп. Все это ВЕРСИИ которые они выдвигают и рассматривают, ибо это их работа, пусть они и не правдоподобны окажутся. Я не понимаю чего так все возбуждены, был Самолет УКР ВВС рядом, минобороны сказало об этом, следаки отработали эту версию долго, и я не слышал ни одного ОФИЦИАЛЬНОГО заявления от России (кореспонденты не в счет) что именно СУ 25 и сбил. Да проверили- отмели, пошли далее искать. И думаю не ожидали подарка от Голанцев в ввиде номера ракеты, так что ждем экспертиз документов и опроса командира УКР Армии кто принимал по акту эту ракетку Еще добавлю, когда сбили Боинг, и в течении 3 часов ( помоему) СБУ выложила переговоры там ополченцев- с коллегами ржали очень долго)))) Я такую прослушку слышу впервые, ее качество ИЗУМИТЕЛЬНО, -знаешь скока я слышал в своей жизни ПТП- десятки, и не одной с таким филигранным качеством. Поверьте, сотовая связь в ПТП слушается так се...тем более там в условиях ее нестабильности и тд.. А там ну прям зал Чайковского качества... поэтому все эти росказни заканчиваются тока одним- роликами в ютюб и все.
получается в 2014 несколько локаторов фиксировали СУ рядом с боингом Кроме того, российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малазийского «Боинга-777». Удаление самолета Су-25 от «Боинга-777» составило от 3 до 5 км». но в 2016 один из локаторов его не видел «Никаких сторонних воздушных объектов, кроме двух гражданских лайнеров, поблизости от самолета радиолокатор, расположенный к востоку от места катастрофы, не фиксировал. Вопрос: куда делся СУ в версии МО РФ 2016 года, один локатор его не видел хорошо, а другие вот эти "российские средства контроля воздушной обстановки" из версии 2014 ? и напомню там еще летчик этого СУ фигурировал которого якобы нашли ...
попрошу профессионала дать ссылку на статью УК РФ по которой возбуждено уголовное дело по факту катастрофы малазийского боинга в 2014 году ну и ссыль на само уголовное дело было бы не плохо: " ...в РФ заметьте, заведено уголовное дело..." когда и кем заведено ?
Что-то у тебя версии стали часто меняться. Теперь предположительно Су-25. Так противоречие в чем? Сначала сказали, что предположительно был СУ-25. Раньше, ты кстати утверждал без предположительно. Потом в 2016 сказали, что один из локаторов не фиксировал ничего кроме гражданских. Вариантов опять таки миллион. И я тебе их расписал в предыдущем посте. Grafik тебе тоже расписал, что не понятно? Возможно, сначала была версия про СУ-25, потом ее отработали и установили, что не было СУ-25, противоречий вообще никаких.
Отлично. Скажите, пожалуйста, как ведут себя подозреваемые в вашей практике? Юлят ли они? Меняют ли показания на ходу, когда следак им раскрывает различные факты.
Юлят все и свидетели и подозреваемые, никто не хочет что б какое то дерьмецо вылезло наружу, так уж человек устроен, вне зависимости от его статуса по делу, увы.
Не надо врать или ты реально не видишь разницы между "СУ" и "предположительно СУ". В брифинге предположительно, у тебя "обнаружили СУ".
Так я и говорю — фаза отрицания. А потом ... встать, суд идёт. Трибунала по Локкерби ждали лет 10 ЕМНИП. Здесь будет быстрее.
начнем с того что я ничего не утверждал я привел два факта из пресс конференций МО РФ где сначала обнаружили самолет потом нет пускай это будет так правда и там и там, возникает вопрос про " у нас есть такие приборы.." про качество РЛС и ПВО МО РФ
в июле 2014 завел СКР дело. статьи не знаю..материалов дела не видел. Домыслами не занимаюсь. ссылаться на СМИ не буду.
Grafik "профессионал" ссылкой то поделишься ? дюже интересно мне, когда и кем "... в РФ заметьте, заведено уголовное дело...." соскок "тебе надо ты и ищи или в гугле забанили что ле?" не канает не знает не гугл не яндекс "...в июле 2014 завел СКР дело..."" ссыль будет или нет? профессионалам джентельменам на слово не верю