Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нет, это ты опять осознать не можешь. Автор вон уже понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Уважаемый коллега по форуму!
    я не знаю Вашей профессии, но может Вы работаете сантехником или физиком ядерщиком или преподавателем химии- в любом случае вы наверняка являетесь профессионалом в своей профессии, и разбираетесь в ней в 1000 раз больше чем я в Вашей и я естественно профан в Ваших знаниях, ибо Вы учились, практиковались и набирались опыта- коего у меня нет вообще и я лох в ваших знаниях что является обьективным
    Я ( уж извините) являюсь профессионалом в области раскрытия преступлений, надеюсь высококласным ибо имею право так считать.
    поэтому читать мне о том какие кто версии выдвигает смешно до жути. Попробую проще все обьяснить:
    Допустим совершено убийство мужчины, прриехала следственно оперативная группа, описала труп и поехала далее в кабинет
    Наступает утро, опер которому расписали дело это, заводит свое дело, и на втором листочке этого это дела пишет бумажку со словом ПЛАН раскрытия преступления. Далее третим листочком идет глава ВЕРСИИ, в которых он излагает основываясь на первичной информации СВОИ версии произошедшего, кои может быть:
    -Самоубийство
    -может колега по работе завалил желая занять его должность
    -сосед Витька наркоман решил завалить в поисках денег на дозу
    -Жена (шепнули бабушки на ловочке что к ней хахель ходит) и они решил вальнуть мужика
    -случайный собутыльник

и тд и тп….

Вернемся к нашей теме. Сбили самолет, в РФ заметьте, заведено уголовное дело и следователи ищут того кто это сделал, выдвигая ТАКЖЕ версии, это и Укр самолет, и Карлос диспетчер, и самолет ВВП рядом летевший чото там и тд и тп. Все это ВЕРСИИ которые они выдвигают и рассматривают, ибо это их работа, пусть они и не правдоподобны окажутся. Я не понимаю чего так все возбуждены, был Самолет УКР ВВС рядом, минобороны сказало об этом, следаки отработали эту версию долго, и я не слышал ни одного ОФИЦИАЛЬНОГО заявления от России (кореспонденты не в счет) что именно СУ 25 и сбил. Да проверили- отмели, пошли далее искать. И думаю не ожидали подарка от Голанцев в ввиде номера ракеты, так что ждем экспертиз документов и опроса командира УКР Армии кто принимал по акту эту ракетку

Еще добавлю, когда сбили Боинг, и в течении 3 часов ( помоему) СБУ выложила переговоры там ополченцев- с коллегами ржали очень долго)))) Я такую прослушку слышу впервые, ее качество ИЗУМИТЕЛЬНО, -знаешь скока я слышал в своей жизни ПТП- десятки, и не одной с таким филигранным качеством. Поверьте, сотовая связь в ПТП слушается так се...тем более там в условиях ее нестабильности и тд.. А там ну прям зал Чайковского качества...

поэтому все эти росказни заканчиваются тока одним- роликами в ютюб и все.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    получается в 2014 несколько локаторов фиксировали СУ рядом с боингом

Кроме того, российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малазийского «Боинга-777». Удаление самолета Су-25 от «Боинга-777» составило от 3 до 5 км».

но в 2016 один из локаторов его не видел

«Никаких сторонних воздушных объектов, кроме двух гражданских лайнеров, поблизости от самолета радиолокатор, расположенный к востоку от места катастрофы, не фиксировал.

Вопрос: куда делся СУ в версии МО РФ 2016 года, один локатор его не видел хорошо, а другие вот эти "российские средства контроля воздушной обстановки" из версии 2014 ?

и напомню там еще летчик этого СУ фигурировал которого якобы нашли ...

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Платить придётся всё равно, Чайковский.

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

какой то "липовый" вы профессионал

извините, за прямолинейность:)

amikhailov нравится это.
  6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Это Ваше право так считать

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    попрошу профессионала дать ссылку на статью УК РФ по которой возбуждено уголовное дело по факту катастрофы малазийского боинга в 2014 году

ну и ссыль на само уголовное дело было бы не плохо:

" ...в РФ заметьте, заведено уголовное дело..." когда и кем заведено ?

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Что-то у тебя версии стали часто меняться.
    Теперь предположительно Су-25.
    Так противоречие в чем? Сначала сказали, что предположительно был СУ-25. Раньше, ты кстати утверждал без предположительно. Потом в 2016 сказали, что один из локаторов не фиксировал ничего кроме гражданских. Вариантов опять таки миллион. И я тебе их расписал в предыдущем посте. Grafik тебе тоже расписал, что не понятно? Возможно, сначала была версия про СУ-25, потом ее отработали и установили, что не было СУ-25, противоречий вообще никаких.

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Отлично. Скажите, пожалуйста, как ведут себя подозреваемые в вашей практике? Юлят ли они? Меняют ли показания на ходу, когда следак им раскрывает различные факты.

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    это цитата из брифинга МО РФ 2014 года продолжение того самого "где обнаружили набор высоту СУ-..."

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Потому что "поблизости" - это ближе "3-5 км". Все сходится. Дарю Симу. )))

12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Юлят все и свидетели и подозреваемые, никто не хочет что б какое то дерьмецо вылезло наружу, так уж человек устроен, вне зависимости от его статуса по делу, увы.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не надо врать или ты реально не видишь разницы между "СУ" и "предположительно СУ". В брифинге предположительно, у тебя "обнаружили СУ".

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так я и говорю — фаза отрицания. А потом ... встать, суд идёт. Трибунала по Локкерби ждали лет 10 ЕМНИП. Здесь будет быстрее.

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    начнем с того что я ничего не утверждал

я привел два факта из пресс конференций МО РФ

где сначала обнаружили самолет

потом нет

пускай это будет так правда и там и там,

возникает вопрос про " у нас есть такие приборы.." про качество РЛС и ПВО МО РФ

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    - Это не мы.
    -....
    - Это простые гражданские.
    -...
    - Не докажете!

Классика )

amikhailov нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Сим в своём репертуаре, отож.

18. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    в июле 2014 завел СКР дело. статьи не знаю..материалов дела не видел. Домыслами не занимаюсь. ссылаться на СМИ не буду.

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Grafik

"профессионал" ссылкой то поделишься ?

дюже интересно мне, когда и кем

"... в РФ заметьте, заведено уголовное дело...."

соскок "тебе надо ты и ищи или в гугле забанили что ле?" не канает

не знает не гугл не яндекс

"...в июле 2014 завел СКР дело...""

ссыль будет или нет?

профессионалам джентельменам на слово не верю

amikhailov нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    :lol::thumbup:
    "Вам - верим!"(с)

amikhailov нравится это.