ага, "профессионал" не понимает что РФ к этому несчастному Боингу де юре не причастна никак совсем никак
У меня нет ссылки с номером дела. к сожалению. Роликами с ютюб и твитеттером кидаться не буду) это удел других
Grafik оснований для возбуждения уголовного дела в РФ по факту этой катастрофы не было и нет любой с мало мальским юридическим образованием это понимает
мне сложно с Вами дискутировать по поводу юр оснований))))я привел пример дела по Донбассу которое расследуется....
На сайте следкома ничего нет по MH17. Есть только новости типа таких: Следователи СКР готовы выехать на Украину для проверки показаний летчика Волошина
да, например по факту гибели граждан РФ (корреспонденты Вестей) или еще почему то где есть основания (в УК РФ много статей) по этому Боингу оснований нет, а когда есть вот как это выглядит обычно Следственный комитет России (СКР) переквалифицировал дело о крушении лайнера Airbus А321 российской авиакомпании «Когалымавиа» над Синайским полуостровом на статью «теракт». Об этом заявил журналистам заместитель руководителя аппарата Национального антитеррористического комитета (НАК) Евгений Ильин, передает «Интерфакс». «Следственный комитет ведет работу по уголовным статьям, в том числе по статье «терроризм» и статье «незаконный оборот взрывчатых веществ», — сказал Ильин. Изначально по факту крушения A321 СКР возбудил уголовные дела по ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) и ст.263 УК РФ (нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/29/01/2016/56ab36a49a794752df876f81
все верно. Они могли бы ( если б разрешили) допросить его в рамках уголовного дела, просто так же они могли туда ехать. Раз допрос- значит есть Уголовное дело, а в рамках какого дела они там могли это делать- тока они знают...
я кажется понимаю почему в РФ такие тупые сотрудники органов "...Я ( уж извините) являюсь профессионалом в области раскрытия преступлений.."
"локаторы МО РФ которые сначала обнаружили СУ а потом нет мне не ясно" неправда, не так было. Качество как качество. Проблема в том, что когда хотят все обосрать, то забывают и про логику и про все остальное.
почему ты решил что "все обосрать" ? как раз с точки зрения логики нужно было сидеть на жопе ровно, так как РФ не имеет к этой катастрофе абсолютно никакого отношения, о чем кстати тогда говорил Президент РФ но почему то с первых дней в РФ начались какие то расследования, брифинги, пресс конференции, комиссии и тд. даже если допустить что Миша Леонтьев и его коллеги в СМИ несли отсебятину, зачем тут МО РФ и прочие Алмаз антеи? потом по предъявленным фактам причастности РФ (которых кстати нет до сих пор, и не будет так подозреваю ) можно было начинать отвечать
Так это ты натягиваешь сову, то не так сказали, это не эдак. Какие ты там постоянно расследования смотрел я не знаю. Зачем конференция МО была я сказал, заявления через два месяца не так уж и часто. Ситуация, когда в соседней стране сбивают гражданский самолет чрезвычайная и несет угрозу. Ты давай уж фактами говори, пока из фактов от тебя было лишь два заявления МО, в июле и в сентябре.
по твоему мнению зачем МО РФ на специальном брифинге 21.07.2014 представило данные о катастрофе боинга 17.07.2014 ? куда они торопились? если эксперты доехали до места только 22.07.2014, черные ящики еще не расшифровали если первый предварительный официальный отчет международной комиссии где говорилось от том что самолет был сбит вышел 09.09.2014 ( точнее не сбит, а был сделан вывод о соответствии структуры разрушений в передней части обломков самолёта удару по фюзеляжу большим количеством быстро движущихся мелких предметов, исходящих снаружи самолёта из точки над его носом.) самолет мог банально упасть из за технической неисправности
В чем проблема. В соседней стране сбили гражданский самолет, ситуация экстренная, вопросов много, вот и выступили. Вообще военный конфликт в соседнем государстве влечет повышенный интерес к событиям в нем.
в точку, браво напомню что на момент брифинга МО РФ 21.07.2014, на месте падения самолета еще шла поисковая операция, ящики еще не передали, комиссия по расследованию не сформирована предварительная информация о том что самолет сбили появилась 09.09.2014 /официально/
Чего браво-то? Ты так говоришь, как будто какой-то заговор раскрыл. Причем заговор понятен только тебе и твоим михайловым.
sim_a100_2.3_92 самолет мог банально упасть из за технической неисправности или действий экипажа через четыре дня невозможно определить почему /для примера катастрофа над Синаем/ сразу строить всякие версии удел Леонтьевых и Ко это нормально, МО РФ это вполне себе серьезная государственная структура сильно поторопились они почему то так подозреваю сразу знали что борт уронили ракетой выпущенной с территории ДНР /но кем не понятно/ не думаю что расчет Бука /не важно чьей принадлежности/ сразу радостно доложил наверх что сбил гражданский борт ну и плюс амеры. скорее всего подсуетились с "космическими снимками" /которые до сих пор никто не видел/ в версию что его сбили намеренно с целью подставить противоположную сторону не верю, это слишком сложная конструкция для уровня тогдашнего руководства Украины и РФ