как запись температуры масла в гидросистеме, или положения стабилизатора, или переговоры пилот диспетчер /которые на эшелоне минимальны/ помогут свалить вину на РФ? или КВС на сфальсифицированной записи будет докладывать что видит буки под флагом РФ, со след бортовыми номерами..., которые выпустили по нему ракету?
Может не свалить вину,а отвести вину от себя,а раз редактировали(если редактировали),значит что-то в этом аудио есть....9 фрагментов вроде отредактированы.
каким образом ? напомню что "испанский диспетчер" существовал только в информационном пространстве РФ сейчас никто не отрицает что боинг следовал стандартным эшелоном, никто его специально никуда не отклонял повторю что в стандартной ситуации переговоры на эшелоне минимальны, там при большом желании ничего не сфабрикуешь
Не знаю, гадать не хочу. Как вариант - направление пуска ракеты. Но я не вижу участия РФ в этом деле, не вижу вообще никакого смысла. Я не могу понять одно - зачем военторг передал сепарам Бук? Высоколетящие цели над ЛДНР - не опасны, а с низколетящими справлялись легко переносными ПЗРК и укро авиация перестала их кошмарить довольно быстро. Для меня очевидно, что это укро провокация или совместная с США.
Я не знаю каким образом,для чего и что редактировали,но если редактировали,значит было что скрывать,глупо же "подтирать" то,что тебе никак не мешает и тебя никак не касается и может только ухудшить твоё "положение".Сам факт подделки(если он был) уже о многом говорит и веры дающему такую информацию быть не может.
особенно "версии" про радары с избирательным обнаружением самолетов в 2014 СУ на радарах был, а в 2016 уже нет
как боинг /машина/ обнаружит что его подсветили РЛС, и запишет это в самописец ? пилот то может обнаружить визуально но на эшелоне, на автопилоте а. маловероятно б. даже если то визуально точно определить а главное передать координаты точки пуска или привязку к местности нереально
Мы можем лишь гадать об этом, поэтому не вижу смысла обсуждать или оставим этот вопрос специалистам. Например, амихайлову.
Избавляться от любых улик, по-моему первый принцип сокрытия преступления. Как можно не понимать элементарных вещей. Маловероятно, это уже более чем достаточно, учитывая что не каждый день валят гражданские боинги. Хотя у некоторых опыт есть.