Что то это мне напоминает Диспетчер аэродрома в Ндоле А. Кемпбелл Мартин услышал вышедшего в эфир радиста DC-6B в 23.30. «Альбертина» передала расчетное время своей посадки в Ндоле - 0.35. Около 00.20, во время очередного сеанса связи, Мартин уточнил высоту и разрешил пилоту снизиться до 6000 футов (1800 м). К сожалению, переговоры с экипажем Мартин не записал на магнитофонную пленку. Позже он объяснил, что у него испортился магнитофон.
В тени +40, какой там протеин, только физраствор. Но иронию оценил, озабоченные "пожиратели протеина" -- это душераздирающее зрелище.
Спасибо, товарищ, я в вас не сомневался. Однако мне кажется, что вы плохо знаете Конституцию РФ и Уголовный кодекс, раз так глупо подставляетесь. А еще я напомню, что Владимир Владимирович Путин сказал, что только идиоты всем довольны. Интересно, кого он имел в виду?
Слабак, 40 в тени моя любимая температура для многокилометрогово кросса по саванне не перегонки с бабуинами. Уймись, старикашка - аватар должен быть не старше 20 лет.
А зачем? Мы же с тобой профессионалы -- давай просто достанем и померяемся (с) анекдот про двух психоналитиков с Манхэттена.
а идиотам потому как плевать на санкции и даже на новые введенные сегодня... http://m.tvrain.ru/articles/ssha_vveli_novye_sanktsii_v_otnoshenii_rossii-391858/
Слава, так санкции же персональные -- против младших Роттенберга и Януковича, а также Курченко и Булятина. Это как раз нужно быть идиотом, чтобы "испытывать горечь".
Я ведь у Вас в игноре? Что же Вы реагируете на все мои реплики, которые и не Вам адресованы? Я такой пост от Вадима, видимо, пропустила - ссылочку можно? Если сначала Вы меня просто раздражали, потом стали не интересны (с аватаркой, правда, сегодня позабавили), то теперь вызываете брезгливость.
Под санкции также попали несколько структур Внешэкономбанка: белорусский «Белвнешэкономбанк», Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, «Эксимбанк», Федеральный центр проектного финансирования, «Глобекс банк», «Краслесинвест», «Проминвестбанк», РЕСАД, «Роуз Груп», СМЕ банк, «Связь банк», «ВЭБ Азия Лимитед», «ВЭБ Капитал», «ВЭБ Инжиниринг», «ВЭБ Лизинг». Ограничения затронули и дочерние компании «Роснефти» — «Ванкорнефть», «Нефть-актив», Ачинский перерабатывающий завод, Ангарский НПЗ, Куйбышевский НПЗ, Новокуйбышевский НПЗ, «Оренбургнефть», «РН Холдинг», ВБРР, «Самотлорнефтегаз», Сызранский НПЗ, Комсомольский НПЗ, «Юганснефтегаз», «Роснефть Финанс», «Роснефть Трейд Лимитед», «Роснефть Трейдинг». В черный список также включены управляющая компания Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), Корпорация развития Северного Кавказа, УК «Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона», Ижевский механический завод, «Концерн Ижмаш», коммерческие порты Евпатории, Феодосии, Керчи, Севастополя, Ялты, а также Керченская паромная переправа.
Подпишуся. Ибо я даже помню это сообщение - там было " она известный троль" но по своей осторожности в общении с людьми - я не могу утверждать чье это было сообщение.
Напрасно ты ищешь союзников среди фарисеев. Сегодняшних свидомых самое время сводить в 40-летний турпоход по Синаю.
Я не сужу о людях по гражданству или национальности. Не вижу ничего противозаконного в посте, на который вы отреагировали.