Он и не был в 53-й бригаде, это хохло фантазии. Я не знаю что тебе жаль, но прямых улик против РФ как не было, так и нет.
Косвенные есть и против хохлов и. скорей всего, против Латвии. А вот прямых нет. Можешь начинать расстраиваться, Игорс.
ОК . Верба так Верба. Только эта ПЗРК кроме как у РФ и Армении больше ни кому не продавалась. Видимо продается свободно в Военторге.
Я вижу что написано, но не понимаю какое тебе дело до РФ и до Путина? Мне вот пох на Латвию, я даже не знаю кто там у вас рулит. Тоскуешь по бывшей Родине?
Прямые доказательства -это показания экипажа ??? Или показание командира 53 -бригады ? Да просто смешно ! Это после дел Лугового и Боширова с Петровым просто не реально. Весь экипаж или попил уже чайку или пошел на повышение как Луговой. Хотя за ошибку конечно скорее напоили их чаем.
Ну все аргументы закончились , бернем баян и включаем старую плпстинку. Мне не пох. Такой ответ устроит ?
Можно неистово биться в истерике, но доказательств причастности РФ к сбитому Боингу нет. Боширов то тебе с Петровым чем не угодили?
У тебя закончились аргументы? А они были когда-нибудь? Чего тебе не пох то? Латвия - твоя Родина, там и капризничай.
Да тоже за руку не пойманы . Шли два ГРУ шника к шпилю но в другую строну , затем Скрипалю стало плохо от странного вещества . Прямых доказательств нет только видеозапись . Тоже самое ис Буком . Есть только видеозапись.
У меня аргументов целое дело международной комиссии. А у тебя аргументов только предствителя МОРФ Коношенко и предтавителей компании Антей . ( но их типа аргументы уже разложенны по полочкам и приложенны к Делу как умышленное потасовка доказательств с целью сокрытия преступления.
Так мои аргументы бьют твои и кладут на лопатки вот уже как 5 лет. И нет у этой т.н.комиссии никаких доказательств причастности РФ. Оттого ты и скрипишь зубами.
А Скрипалю стало плохо? Он тебе сказал? Нет ничего с Буком. Есть только какие-то левачные видосы из Ютуба, ничего не доказывающие.
Да да пока экипаж не откопают , так и будешь говорить что доказательств нет. Идаже если СБУ их вывезет в Украину , то Песков скажет что это не они , они служили на Камчатке и вообще СБУ их опколола для показаний. Будем ждать Международного суда пусть он решает.
Да по левачным видосам из Ютуба посадили половину по Болотному делу. Так что когда надо Ютуб тоже годится.