Учения были российско-украинские. 31-й полигон находился в ведении МО РФ. Украинцы вину признали. А так всё правильно сказали.
даже на дубе нас всегда ухитрялись рассыпать в пятне полкилометра. А про управляемые купола вы не слышали, наверное. Что же касается, грузов, там всё ещё проще.
Фантомные боли замучали? Так езжай в Крым, расскажи им, что их захватили и они хотят обратно на украину. Там те же люди живут. Своей страной занимайся, пока совсем по швам не разошлась. Что с запада, что с востока.
Во-первых, прецеденты были: ВСУ сбили над Чёрным морем Ту-154, летевший из Израиля и US Navi сбили иранский борт над Персидским заливом ракетой с крейсера. Во вторых: Украина была обязана закрыть воздушное пространство над ТВД. Но не сделала этого.
Порошенко потом на голубом глазу отвечал, что небо как раз и не закрыли, так как не знали об таком оружии. Никто, естественно, ему это вранье не предъявил.
Арбалет и Стайер. Последний позволяет применение с высот до 8 км, кстати. Вот вам и ха-ха, это не старый Д-5... P.S. Да и на Д-5 я бы вполне мог выдернуть рыжую и раскрыться метрах на 250-300, чтобы уменьшить ветровой снос.
Я не вижу особого смысла в продолжении спора. Свою верию об эксцессе исполнителя я изложил. А дальше только время покажет.
да ладно не знали! все еще с таджикистана узнали, как их нацики там русских рвали и жгли и уже понимали что скоро и окраина такой станет.
В Таджикистане тогда основным событием была борьба кланов за власть. Национализм там шёл просто дополнением, как и в других республиках Средней Азии. И уже тогда там были инструкторы-ваххабиты, привнёсшие в повседневную практику средневековые казни и пытки. Всё это было направлено на единоверцев-соплеменников... Другое дело, что никто из российской власти тогда правильных выводов не сделал. Дождались атаки на заставы Московского погранотряда.
С пятнадцати лет чуть больше тысячи прыжков в системе ДОСААФ, парашютное звено Кивишкес. К десанту никакого отношения не имел, но у нас их тоже бросали, поэтому насмотрелся. Ну и общение на соревах с их инструкторами ПДП, мне было интересно послушать.
Вы правы только в том, что заплатили без юридического признания вины. Но саму вину особо не отрицали и публично не извивались. Уже на следующий день после трагедии тогдашний премьер-министр Украины Анатолий Кинах сделал заявление, что версия о попадании ракеты в самолёт Ту-154 «имеет право на существование». Ну и последовавшие отставки, начиная с министра обороны Украины тоже говорят о многом. Но спорить лень. Форум ваш. Как скажете, так и будет.
я там был с 89 по 96 и хохлов-нациков имел ввиду и проебалтов, вот эти «белые братья» зверствовали так что чертям это не снилось, половину резни именно они проводили и именно русаков. а с 11история совсем иная чем громко объявленная. это была одна из немногих застав укомлектованная славянами и потому не торговавшаяся с заречьем,к проходу чертей через реку это имело мало отношения