Другой версии нет и быть не может. Украинские расследования не установили виновных и отказались выплачивать компенсацию Сибири. Не ёрничай.
Мне кажется невероятным, чтобы коммерческая компания выиграла иск у постсоветского государства — на территории этого самого государства. И помните, что помешало Сибири обратиться в ЕСПЧ? «Еще в сентябре наши власти (российские.— “Ъ”) дали руководству авиакомпании понять, что жалобы в ЕСПЧ по иску нашей компании нежелательны»,— рассказал “Ъ” источник в компании. По словам собеседника “Ъ”, это было связано с непростой ситуацией, сложившейся «в политических и экономических отношениях России и Украины». «Шла “торговая война”, решался вопрос о внешнеполитическом выборе Украины, все были на пределе, в такой ситуации наши власти не желали нагнетать конфликт, учитывая, как это могло быть истолковано на Украине и в мире»,— рассказал он. Сейчас, по словам источника, возможность для подачи иска «уже исчерпана». «Необходимые сроки вышли, похоже, что от претензий на $15,3 млн мы отказались»,— добавил он.
Что и требовалось доказать - сам ты не организовывал десантирование воинских подразделений. Напомню, что штатным парашютом в ВДВ до сих пор является Д-6 и Д-10. Это надёжные и простые системы, не требующие серьёзной подготовки, что актуально для призывной армии. Другое дело контрактники в разных специальных подразделениях, там есть возможность профессиональной подготовки для использования управляемых систем.
В результате взрывов сегодня на складе боеприпасов в Ачинске небо закрыли, в хохляндии же боевые действия и не закрыли. Вот разница.
а вот и признание подъехало, мне кажется надо опросить для начала как свидетеля,а там как пойдет: Евгения Альбац: «Перед каждой лекцией я говорила: „Я приношу вам свои извинения. Я никогда не голосовала за Путина, но я виновата в трагедии MH17“»
Не организовывал. Но, в отличие от вас, прекрасно понимаю, как строится парашютная подготовка в ВДВ. И потому я всего лишь сказал, что в случае постановки задачи десантировать можно достаточно прицельно и никак не с разлётом в 2 км с 800 метров. О чём спорить с отставником-вахтёром, не понимаю.
С 10 км? ) Ну зачем фантазировать и оскорблять на ровном месте? Ты же сам жмёшь на кнопку по куда меньшему поводу. Что за воспитание, что за деревенские манеры, амихайлов?
Стайер позволяет использование с высоты 8 тыс. метров — это даже с принудительным раскрытием. И разве отставник — это упрёчно? По-моему, наоборот, ходячее доказательство вредности долгой учёбы. А тут раз — и на пенсию, пока "шибко умным" ровесникам ещё лет двадцать тянуть лямку.
Вот видишь - не организовывал. Но и в этом ты - профи...) Стань хоть кем-то в реальности, а не в сети. Я уже запутался в твоих компетенциях...)
Так это- они ж не допущены к расследованию. Нет у них ни обломков ни материалов- как опровергать то... это jit по ютюбу расследует) а малазийцы хотят большего