Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Как скажете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Другой версии нет и быть не может. Украинские расследования не установили виновных и отказались выплачивать компенсацию Сибири.

Не ёрничай.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мне кажется невероятным, чтобы коммерческая компания выиграла иск у постсоветского государства — на территории этого самого государства. И помните, что помешало Сибири обратиться в ЕСПЧ?

«Еще в сентябре наши власти (российские.— “Ъ”) дали руководству авиакомпании понять, что жалобы в ЕСПЧ по иску нашей компании нежелательны»,— рассказал “Ъ” источник в компании. По словам собеседника “Ъ”, это было связано с непростой ситуацией, сложившейся «в политических и экономических отношениях России и Украины». «Шла “торговая война”, решался вопрос о внешнеполитическом выборе Украины, все были на пределе, в такой ситуации наши власти не желали нагнетать конфликт, учитывая, как это могло быть истолковано на Украине и в мире»,— рассказал он. Сейчас, по словам источника, возможность для подачи иска «уже исчерпана». «Необходимые сроки вышли, похоже, что от претензий на $15,3 млн мы отказались»,— добавил он.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Давай вернёмся к началу - хохлы не признали свою вину. Что ещё?

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Что и требовалось доказать - сам ты не организовывал десантирование воинских подразделений. Напомню, что штатным парашютом в ВДВ до сих пор является Д-6 и Д-10. Это надёжные и простые системы, не требующие серьёзной подготовки, что актуально для призывной армии. Другое дело контрактники в разных специальных подразделениях, там есть возможность профессиональной подготовки для использования управляемых систем.

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    В результате взрывов сегодня на складе боеприпасов в Ачинске небо закрыли, в хохляндии же боевые действия и не закрыли. Вот разница.

Сергей19840706 нравится это.
  7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    а вот и признание подъехало, мне кажется надо опросить для начала как свидетеля,а там как пойдет:
    Евгения Альбац: «Перед каждой лекцией я говорила: „Я приношу вам свои извинения. Я никогда не голосовала за Путина, но я виновата в трагедии MH17“»

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так может её и привлечь? И пусть "Бук" вернёт!))

Shuravi- нравится это.
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не организовывал. Но, в отличие от вас, прекрасно понимаю, как строится парашютная подготовка в ВДВ. И потому я всего лишь сказал, что в случае постановки задачи десантировать можно достаточно прицельно и никак не с разлётом в 2 км с 800 метров.

О чём спорить с отставником-вахтёром, не понимаю.

Igors нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    С 10 км? ) Ну зачем фантазировать и оскорблять на ровном месте? Ты же сам жмёшь на кнопку по куда меньшему поводу. Что за воспитание, что за деревенские манеры, амихайлов?

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Стайер позволяет использование с высоты 8 тыс. метров — это даже с принудительным раскрытием.

И разве отставник — это упрёчно? По-моему, наоборот, ходячее доказательство вредности долгой учёбы. А тут раз — и на пенсию, пока "шибко умным" ровесникам ещё лет двадцать тянуть лямку.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Сброс груза с 8 тыс.?
    Даю тебе ещё одну попытку.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Лень пилить опилки, давальщик.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ок.. ПарашютОст слилсО. Зопесал..
    Впредь не пиши глупости, амихайлов.

Shuravi- нравится это.
  15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот видишь - не организовывал. Но и в этом ты - профи...)
    Стань хоть кем-то в реальности, а не в сети. Я уже запутался в твоих компетенциях...)

16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
  17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да что с них взять с нехристей? Спросили бы амихайлова,уж он то им бы пораспейсал бы!)))

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Что им мешает опровергнуть все голландские изыскания?

19. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Так это- они ж не допущены к расследованию. Нет у них ни обломков ни материалов- как опровергать то... это jit по ютюбу расследует) а малазийцы хотят большего

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну вот пусть и опровергнут ютюб.