Записи есть даже в чёрном ящике, тут нечего утаивать. А скрывает Украина: «планы полетов авиации Минобороны Украины в день гибели Боинга, аудиозаписи бесед между диспетчерами и руководителями полетов Украэроруха и командными пунктами управления полетами Минобороны; записи всех переговоров извне, поступивших в Украэрорух от гражданских и правительственных лиц, объяснительные записки от всех диспетчеров Аэроруха и летчиков боевой авиации Минобороны Украины, сведения о расходе украинских ракет «земля-воздух» и «воздух-воздух».
Конечно, исходя из анализа того, что показали, пришли к выводу, что это был БУК, было изложено обоснование, откуда могло прилететь. С территории на тот момент контролируемой ВСУ.
Как он тебя троллит знатно Те кто тогда руководил полетами беследно исчезли, а предполагаемый летун был убит. Ну сколько можно из пустого в порожнее с этим дб, бл?
Да, как вспомню "Буком со штурмовика" - не могу удержаться. Надо же такое ляпнуть. Перл года, однозначно!))
Не останавливайся! Тем более, ты же служил. Очевидно, пилотировал штурмовики и так глубоко в теме, что только и остаётся «ржать в голос» над моими перлами.
Расскажи, как ты себе это представляешь: хитрые хохлы краном сгрузили ракету и скотчиком примотали к штурмовику? Лучше включи обратку и скажи, что ты так пошутил. Или проверил оппонентов на вшивость. Ну нельзя же так всерьёз подставляться с такой чудовищной нелепой глупостью. Ты же не Варяг ))
Я не служил ни в ПВО, ни в ВВС. Если моя версия столь чудовищна - опровергни, ты же очевидно, в теме.
Да все уже, все посмеялись, да, ты оригинален, ок. Давай теперь расскажи, как после нескольких лет расследования Нидерланды пришли к тому, что установок БУК в районе поражения не было, а нам БУК показывали и элементы поражающие очень похожи на БУК. Внимательно слушаем.