Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Найди Бук - снимем вопрос. Пока что ты в луже, а не я со своими предположениями, твоя версия рушится на глазах.

2. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ибо ты по юродивости своей нёс околесицу о сбитии хохловойном на глазок Боинга по раскраске.

3. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Понятия не имею, что эти укурки хотели этим сказать. Я верю отечественному производителю, которые ясно и четко доказал, что самолет был сбит буком. И родному министерству обороны, который показал журнал с номером ракеты.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Баклан, сия версия не мною була придумана. Ты бы чо умного пробакланил, а то.. :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ну, это примерно как предложить, что колесо от КАМАЗа можно поставить на Ауди, потому что и то и другое является колесом.

6. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    У меня нет желания выяснять первого в цепочке умственно отсталых, озвучивающих эту версию.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Без понятия.. Пока на Бук указывают только поражающие элементы. Как они там оказались ответа нет. Я не специалист и сразу сказал, что Бук на самолёте или начинка другой ракеты поражающими элементами Бука - моё предположение.

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Укурки хотели сказать, что не нашли в р-не поражения БУКа. Врут? Им вроде выгодно было российский бук найти.

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я вижу ты далековат от техники
    https://a.d-cd.net/ba0cd2es-960.jpg
    В чем ты например видишь проблему поставить ракету от бука на пилон су-25. Давай по порядку. Вес 700 или сколько там, крепление через переходник, там направляйка, сушка две таких ракеты возьмет, если развесовку за пару минут толковому авиаконструктору посчитать. Электроника там уровня говна мамонта. Ведется с земли. Заморочиться если надо конечно. А уж поражающие элементы в кассете поменять вобще ума не надо.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Акромя нет желания, у тебя и ума не много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Этот Франкенштейн на фото еле едет. А Сушка даже не взлетит.
    Управляемую ракету не подвесить как неуправляемую авиабомбу. Это целый комплекс всяких инженерных решений под одну единственную задачу, который разрабатывается годами. Оттуда ничего не выдернуть и ничего не воткнуть.

12. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    По крайней мере, ума хватает чужую глупость не транслировать. Ты так сможешь? То-то!

13. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Не нашли не значит, что не было. А может и нашли, но не ту, что хотелось. Меня больше интересует, чего со спутников никаких данных нет. Американцы засекли сбитую тушку у Крыма, Боинг в Иране - а тут вдруг ничего не увидели.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А это версии, кои имеют право на свайо существование покась не установлено точно, кто и чем.
    Одно точно для себя знаю, цэ була диверсия, хорошо продуманная и нацеленная супротив России.
    И боле того, что летак был сбит другим летаком, потому каклы и мочканули пилота кто тогда был в небе.

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ой брат... да ты вобще понятия о предмете не имеешь. Ты ж даже момента движка не знаешь, массы, поставь колеса от камаза и передаточные - поедет быстрее камаза, ибо вес. У управляемой ракеты после пуска нет жесткой связи с пусковой установкой, это тебе так, для размышления. Ну если не ПТУРа модели некоторые. Еще раз, у сушки макс боевая загрузка - эквивалент 4 ракемам БУК. Ты чот не ржешь больше. А я думал вместе поржем в голос.

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все заключения с нашей стороны делались по тому, что нам ПОКАЗАЛИ. Доступа физического к уликам не было.

17. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ага, что ракета земля-воздух, что воздух-воздух - да какая разница? Обе же ракеты...

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну типа в курсе, что тот же калибр пускают как с земли, так и с кораблей и самолетов. А прикинь БУК заехал на гору полтора км выше уровня моря ))) Дядя, хорош меня смешить )))

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Не зарывайся, не порти карму аватарке.

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть ты таки держишь Алмаз за идиотов?