Найди Бук - снимем вопрос. Пока что ты в луже, а не я со своими предположениями, твоя версия рушится на глазах.
Понятия не имею, что эти укурки хотели этим сказать. Я верю отечественному производителю, которые ясно и четко доказал, что самолет был сбит буком. И родному министерству обороны, который показал журнал с номером ракеты.
Ну, это примерно как предложить, что колесо от КАМАЗа можно поставить на Ауди, потому что и то и другое является колесом.
Без понятия.. Пока на Бук указывают только поражающие элементы. Как они там оказались ответа нет. Я не специалист и сразу сказал, что Бук на самолёте или начинка другой ракеты поражающими элементами Бука - моё предположение.
Укурки хотели сказать, что не нашли в р-не поражения БУКа. Врут? Им вроде выгодно было российский бук найти.
Я вижу ты далековат от техники https://a.d-cd.net/ba0cd2es-960.jpg В чем ты например видишь проблему поставить ракету от бука на пилон су-25. Давай по порядку. Вес 700 или сколько там, крепление через переходник, там направляйка, сушка две таких ракеты возьмет, если развесовку за пару минут толковому авиаконструктору посчитать. Электроника там уровня говна мамонта. Ведется с земли. Заморочиться если надо конечно. А уж поражающие элементы в кассете поменять вобще ума не надо.
Этот Франкенштейн на фото еле едет. А Сушка даже не взлетит. Управляемую ракету не подвесить как неуправляемую авиабомбу. Это целый комплекс всяких инженерных решений под одну единственную задачу, который разрабатывается годами. Оттуда ничего не выдернуть и ничего не воткнуть.
Не нашли не значит, что не было. А может и нашли, но не ту, что хотелось. Меня больше интересует, чего со спутников никаких данных нет. Американцы засекли сбитую тушку у Крыма, Боинг в Иране - а тут вдруг ничего не увидели.
А это версии, кои имеют право на свайо существование покась не установлено точно, кто и чем. Одно точно для себя знаю, цэ була диверсия, хорошо продуманная и нацеленная супротив России. И боле того, что летак был сбит другим летаком, потому каклы и мочканули пилота кто тогда был в небе.
Ой брат... да ты вобще понятия о предмете не имеешь. Ты ж даже момента движка не знаешь, массы, поставь колеса от камаза и передаточные - поедет быстрее камаза, ибо вес. У управляемой ракеты после пуска нет жесткой связи с пусковой установкой, это тебе так, для размышления. Ну если не ПТУРа модели некоторые. Еще раз, у сушки макс боевая загрузка - эквивалент 4 ракемам БУК. Ты чот не ржешь больше. А я думал вместе поржем в голос.
Все заключения с нашей стороны делались по тому, что нам ПОКАЗАЛИ. Доступа физического к уликам не было.
Ну типа в курсе, что тот же калибр пускают как с земли, так и с кораблей и самолетов. А прикинь БУК заехал на гору полтора км выше уровня моря ))) Дядя, хорош меня смешить )))