У меня то как раз есть и я изложил свои варианты - смешны они кому-то или нет, а вот у тебя кроме версии JIT ничего нет и когда стали появляться какие-то там документы родом из разведки Нидерландов (что бы это ни было), то ты сильно занервничал и заговорил о запуске Бука из «водопроводной трубы».. И неважно, что Бук запускается не из трубы, но флюгер я.. Ок.
Да, бук запускается с самолета. Ты ваще прикол. У меня есть только одна версия, самолет был сбит из бука, чей был бук неизвестно.
Расскажи подробней.. Возможно, я что-то прослушал. Я слышал про поражающие элементы и рассуждения про место запуска с учётом вектора поражения и с учётом, что это был именно Бук. Всё. Алмаз не был допущен к вещ.докам и его выводы никому, как известно, нахер не сдались. Вот, что знаю я. Что знаешь ты?
Нет, не в курсе. Приведи, пожалуйста, пример универсального ЗРК, где ракета и с пусковой установки пуляет и с самолёта. Про полтора километра вообще твою мысль не уловил. Или там её и не было?
Извини, если прерываю твой «ржач в голос», но расскажи плиз, что может помешать запустить ракету с самолёта и вести её с земли?