Дело таки в РФ. Все уже давно признали ДЕ ФАКТО, что Крым российский. ДЕ ЮРЕ вообще никогда не признают. Всегда пригодится повод чтоб гадить.
ага .... именно так. Смотри на Иран или С.Корею. а де-факто естесственно мы будем помогать .... может поэтому и пошел вброс, что ЛДНР может получить статус Ю.Осетии и Абхазии с российскими гражданами, проживающими там ....
Не, США+ЕС чего-либо действенного через ООН не провернут, слишком большая оппозиция в лице РФ+Китай. Тем более за рамками ООН, так, поворчат, замутят "суд-междусобойчик" в Гаагской богадельне, за это Нидеры сварганят любой вердикт. Короче стряпни будет много, а толку мало.
У пиндосов много опыта по краже людей из других стран .... а тут могут внагляк арестовать представителей ЛДНР как участников террористической организации и отправить на отдых в Гуантаномо (суд потом ... даже пусть в Гааге ...) но показательный плевок всему миру будет продемонстрирован. Это конечно все мое имхо .... из разряда проблем мерфи ...
да это имхо везде....Сенцова дело разваливается... Главный свидетель Афанасьев объявил, что он отказывается давать показания. Он пояснил, что всё, ранее сказанное, он говорил под давлением. Сенцов и Кольченко аплодируют. так что теперь их смело могут воровать потому как обплеваными стали обвинительная сторона и все дознание .....
это бывает, когда доказательная база слабая .... интересно, а насколько сильная будет доказательная база по упавшему Боингу ? Будет ли там присутствовать информация предоставленная МО РФ? Будут ли там хоть какие-то данные со спутников США ? Будут ли там присутствовать показания украинского диспетчера?
Кто? кто? Карл, кто будет проводить данную операцию. Смех в том что сейчас у ЛДНР вооруженные силы одни из самых боеспособных и вооруженных в европе. Тех же танков у них по некоторым данным больше чем у любого члена наты, кроме греции и турции. Каким образом они примут резолюцию если мы ее заблокируем? Де факто могут начать операцию - но это будет уже без ООН уже. А нацистский режим уже установлен. На надо путать фашистский с нацистским кстати
все те же лица .... США, Великобритания, Франция, может подключат НАТО (если смогут) А закидать самую боеспособную армию ракетами сил у них хватит ... да и не будут они размениваться на танки стволы арты ... будут фигачить по ключевым точкам обеспечения (см. операцию по уничтожению Югославии и Ливии) в том числе и по городам! ЗЫ фашистский ... нацистский .... в сортах г. не разбираюсь.
по сути вашего поста два вопроса: - откуда у доблестной армии вооружение это всем известно - одолжили в Украины. а вот откуда пополнение боезапаса идет позвольте узнать ? -- позвольте узнать - что такое нациский режим ?
Не хрен с шулерами играть садиться... Ну или попробовать волкам объяснить правила хорошего тона, вежливого общения и соблюдения дружеского взаимного поведения.
Трибунал мудозвонов [CUT]Сегодня с утреца решил провести трибунал. Судить на этом трибунале буду пару блогеров, к которым испытываю "Ах, какую личную неприязнь!" Я им даже приглашение выслал с требованием признаться и покаяться. А заодно - своё обвинение, которое изложил в трех экземплярах 56м шрифтом - лаконично и выразительно - "бе-бе-бе!" Один из них уже даже прислал мне ответное письмо, где выразил своё несогласие и наложил техническое "вето". Так и написал: "Кладу я на твой трибунал с прибором..." Теперь я лично очень возмущён... Я тут сижу весь такой трибунальный в мантии, а мне какой-то крендель своим немытым вето в морду лица тычет. И только кум, работавший в 90е бригадиром в одном подмосковном "трибунале", подсказывает мне, что трибунал начинается не тогда, когда я решил кого-то оттрибуналить, а когда предмет моего правосудия помещается связанным в багажник автомобиля, и транспортируется в ближайший трибунальный лес. А пока этого не произошло, он еще не является подсудимым, зато я уже являюсь мудозвоном, ибо с какого-то перепуга объявил себя судьёй, а его - преступником. К чему это я? Да вот к тому самому международному трибуналу, коим собираются судить Россию. Прецедент такого трибунала был. Касался нацистской Германии. И прецедент этот имел строгую последовательность - сначала красное знамя над Рейхстагом, а потом трибунал. И ни к коем случае не наоборот. Потому что наоборот законно избранный рейхсканцлер был категорически не согласен. И переубедить его не получилось. Сначала не получилось у Чехии, потом у Польши. Категорически не срослось с трибуналом у Франции и даже у демократического экспедиционного британского корпуса. А вот как раз сразу после того, как над рейхстагом появилось красное знамя, так после этого сразу все и согласились и с трибуналом и даже с приговором. Трудно было не согласиться, уж очень серьезные аргументы были предъявлены. И первый, и второй, и даже третий Украинский... ну и остальные - по списку... Прочитал прибалтийские газеты - возмущаются прибалты несогласием России с трибуналом. Просмотрел московские web-камеры - не обнаружил над Кремлем ни латвийскоого, ни литовского, ни даже эстонского боевого знамени. И еврофлага не обнаружил, и даже полосатый матрас со звездами отсутствует... И встаёт, рожденный кумом, законный вопрос: "А с чего тогда тут такой переполох и такие возмущения?" С какого-такого перепугу группа товарищей решила, что они - трибунал? Кого и когда победила эта группа лиц? Где и над чем подняла свои знамёна? Судя по скорости распространения чёрных игиловских штандартов, они сами молиться сегодня должны, чтобы не стать завтра объектом судебного разбирательства по законам шариата. И только кум подсказывает с высоты своего бригадирского опыта: "Да мудозвоны они, понимаешь, му-до-зво-ны!"...[/CUT] http://seva-riga.livejournal.com/527324.html
Я выше написал,...."это шахматы", пожалуй я ошибся, это не шахматы, это покер, и кто чего "вывалит" ещё не известно....пока Мы только ставки повышаем, и всякую шушеру со стритами, карэ и т.д. затягиваем в игру чтобы потом "вывалить" покер на тузах.
Это дело личное, а я уверен, что у Нас есть стопроцентные доказательства....просто "вываливать" их ещё не время.