Вообще забавно, я не зря обратил внимание на новость про отсуствие буков. Патриоты сперва среагировали слабо, так как методички еще не подоспели, но потом схватились за новость и вновь реанимировали версию штурмовиков. Но вот весь затык в том, что все стороны конфликта согласны, что самолет был сбит из бука. Приходится включать бурную фантазию.
Кто же именно согласен? А фантазии, в которые ты уверовал, пока лишь только у тебя, при том фантазии чужие (за исключением водопроводной трубы).
Ну да ну да))) ща ты будешь мой стеб над твоей безумной версией выдавать за нечто серьезное. Самому не смешно?
Твоя труба была тобой озвучена намного раньше. Это во-первых, а во-вторых, я так и не услышал конкретного ответа на вопрос - что могло помешать запустить ракету с самолёта и/или начинить другую ракету поражающими элементами от Бука. Можешь и дальше извиваться ужом, но а) Буков не было (как не было и следа от пущенной с земли ракеты) и б) самолёты укро ВВС были. Найдёшь Бук - вопросы сниму, а без Бука ты, напоминаю, сидишь в луже.
Напомни опять. И в 10-ый раз услышишь, что Алмаз подтвердил наличие поражающих элементов от Бука и опроверг версию пуска Бука с территории, контролируемой повстанцами. Подтвердить использование именно Бука для подрыва самолёта без вещ.доков невозможно, а вещ.доков, указывающих на Бук, нет.
Я лишь тебе предложил версию запуска которая полностью соответствовала тому бреду, что ты писал и опять пишешь. Я ж тебе еще одну предложил, если насыпать земли на самолет, то он сможет запустить ракету типа земля-воздух))) Бук был, это подтверждено компанией Алмаз. Слух, я так понял ты уже немолодой, может у тебя деменция уже?
Не совсем так. Алмаз указал конкретную модель ракеты, а так же указал место запуска. Зарощенское по-моему.
Просто не ври. На новость об отсутствии Буков ты придумал водопроводную трубу. Алмаз не был допущен к расследованию и к вещ. докам и провёл свой эксперимент, доказывающий... и тыды,, и тыпы.. Но говорить с тобой бесполезно, потому как ты банальный тролль.
Я тебе лишь предложил тупую версию запуска, раз по твоему не было бука, значит ракету запустили с помощью трубы, а может просто в костер бросили. самолет был сбит из бука, это просто факт, доказанный Алмазом. Все твои фантазии про наполнение ракеты поражающими элементами уже за гранью находятся.
Алмаз не доказывал ничего подобного. Я бы прислушался к твоему мнению о моих версиях, но, увы, не могу.. , ты пока ни одним единым своим сообщением не доказал (даже не намекнул), что я могу к тебе относиться хоть как-то серьёзно.
Смишнее другое, шо тут немаэ ракетчекоф спецыалистов, мы все дилетанты, и имеем право озвучивать свои версии, ну а ты и эното сабачч, пытаетесь мнить себя профи знатоками, основываясь на том шо скажуть там... Да еще гундосить про какие там методички россиянам с правильным уклоном по этой трагедии. В ваши бесталковки одно разумное не заходит, пачаму так долго России доказов не приводют железных. Мну лично пох из чаво сбили и как, хоть рогаткой. Погибли люди... И кому то тогла очень нужно було создать из России кроваваго ворога, отнявшего Крым, развязавшего бойню и мирно скачущих под москаляку на гиляку хохлов на Донбассе. И вот кляты москали ужо начали сбивать гражданские летаки.
Комплекс технических решений, конструктивные особенности. Сразу понятно, что ты о предмете ничего не знаешь. Гугли, изучай, бесплатно тебя учить никто не будет. https://army-news.ru/2015/02/pl-21-universalnaya-raketa-dvojnogo-naznacheniya/
А как интересно нурсы вертолетные на земле срабатывают ))) Ну хорош тупить то уже, ПТУРами по вертолетам стреляют кому не лень, Иглами по танкам. Это же земля земля, а там земля воздух, а подумайте почему, ржачники ))