И, т.е. ты даже не понимаешь, что опровергаешь свои мычания с видом многозначительного специалиста, воздух воздух, земля воздух. Еще раз, ты неизмеримо далек от темы, понты твои облетели с началом более менее технического разговора.
Ладно, ты видок попроще сделай, уровень твой уже тебе объяснили. Ты про конструкционные особенности и технические решения перед девочками понтоваться будешь.
В этом деле замешана политика и поэтому объективного рассмотрения не ждите. Всё было, есть и будет "хайли-лайкли". Никто из присутствующих к материалам расследования не допущен, а следовательно судит лишь на основании сообщений СМИ и официальных заявлений. Но так истину не установить... Ну и смысл спорить? Разве лишь для того, чтобы ещё ярче выявить упёртую тупость местного хохла - свинага?) Время всё поставит на свои места, вот тогда и узнаем.)
Твои ужимки порядком уже всем надоели, двух слов технических связять не можешь, чего ты тут доказываешь, я не знаю. Да и пох.
А ты приведи страну, коя не лжет Ты вот когда женился честно рассказал своей жене скильки у тебя було баб до нее? Политика, весчч грязная... Где для во благо, иногда врут. К примеру Сирия, турков с пиндосами тудой сирийцы не звали, те пришли, поддерживают бармалеев, те мочат мирное население тысячами, все делается открыто... Число захиблых в летаке не соизмеримо, этого ты как хохлядь не замечаешь.
Неее, в данном случае самый упертый это Бригадир, который что-то стал жечь. У меня самое адекватное мнение - самолет был сбит из бука, чей бук неизвестно. А ты, кстати, тоже пенс?
Ты с водопроводными трубами разобрался уже? Прочитай ещё раз данные разведки Нидерландов - все находящиеся в том регионе Буки на момент катастрофы находились вне зоны поражения. И самолёт (самолёты) ВВС Украины таки присутствовали. Если у тебя столь адекватное мнение (хотя как может мнение быть адекватным у неадекватного тролля?), то найди Бук. Делов то..
Буки были и никто это не отрицает. Просто те Буки, что были, не могли сбить Боинг. До тебя это всё никак не дойдёт?
Да тама еще и ворують мульонами, не знал? Пачаму ты не понимашь шо цэ диверсию тщательно готовили усры с пиндосятами? Почаму на летак низя присобачить ракету если не от бука, то начиненной поражающими элементами как в буке? Почаму не замечаешь шо я говорил про летчика , и про диспетчеров? Суйнах, цэ доказывает шо ты не тролль, а просто глупенький.