Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Кто эти все, за которых ты уполномочен высказаться? Вы там коллективно читаете и готовите ответы? Или это голоса в твоей голове возмущаются? Угомони их.

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ух как ты вращаешься)))
    Вообще-то Алмаз сделал вывод, что бук из Зарощенского мог сбить боинг.

3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Да все понятно))) тут уже интересен Бригадир. Бедняга понял, что в лужу сел с отрицанием наличия буков)))

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.232
    А разведка Голландии эту версию опровергла.
    И главное - нет ни следов пущенного с земли Бука, ни данных спутникового мониторинга США о запуске.
    Так что продолжай дальше придумывать водопроводные трубы и троллить, но пока не найдёшь Бук - будешь сидеть в луже.

5. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Но я хоть понимаю, что нельзя сравнивать Бук и перспективную китайскую ракету, которая изначально разрабатывается в двух вариантах исполнения (ВВ и ЗВ), и эти два варианта имеют конструктивные отличия.
    Я достаточно доходчиво написал это для вашего коллектива?

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть ты веришь разведке Нидерландов и не веришь МО РФ и Алмазу?)))))) я нашел Бук, он был в Зарощенском:ded:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.232
    Ну значит хохлы. Тему можно закрывать.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.232
    Ну сразу видно, что ты спец в этих вопросах и что ты на самом деле служил.
    Расскажи ещё про поражающие элементы - можно ли использовать поражающие элементы от одной ракеты в ракете другого типа?

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ты очень забавный)))
    Зацени, это данные местоположения буков по данным нидерладской разведки [​IMG]
    Они не знают о наличии бука в Зарощенском.

Так кто лжет? МО РФ или Нидерланды? Ты уж определись кому ты веришь

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.232
    Ты молодец! Ты раскрыл преступление Украины. Беру свои слова о твоих умственных способностях назад. Ты однозначно можешь вылезать из лужи.

11. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Вообще-то была какая-то невнятная фотография, которая особо не получила продолжения. А отсутствие данных спутникового мониторинга как раз и показывает, что в сторону РФ предъявить нечего. Потому что невозможно представить, что район был без постоянного наблюдения.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты плюнешь в коллектив, колектив утрется, а когда коллектив коллективно плюнет в тебя, то ты утонишь:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.232
    Фото некоего размытого следа было, но его быстро признали фейком.
    По спутникам - однозначно так.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, як Мюнхаузен, только тянуть выиютягивать из лужи себя будет за свой член:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Abakumin_

Abakumin_ Заблокирован

19 окт 2019
    17
    Москва
    #5435 Abakumin_, 24 фев 2020
    Последнее редактирование: 25 фев 2020
    Эта тема уже так же вечна как споры "яйцо или курица". Подскажите мне лучше где у нас качественно могут выполнить ремонт ниссан кашкай в Москве? На авто супруги что-то с двигателем в последнее время происходит. Вроде бы как промывка инжектора и форсунок нужна.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Друган, твой душняк реально надоел, объяснять тебе все на пальцах нет ни времени, ни желания.

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Для тех кто хоть как то посещал школу такой вопрос не стоит.

18. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Умения в вашей коллективной голове в первую очередь нет. Остальное вторично.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Надо же. Я тебе сразу задал вопрос, в чем ты видишь технические ограничения пустить ракету бук с су25. Ты слился, начал что-то про земля воздух, воздух воздух, конструкционные различия, о которых понятия не имеешь. Китайская ракета, к слову, перспективна не по месту пуска, а по дальности эффективного поражения, защищенности от рэб, наведению. Но это дремучий лес для тебя. Про земля/воздух тебе уже объяснил, что да, из ПТУРа лучше по танкам стрелять, а из Иглы по летящим целям, но МОЖНО и наоборот, да, это будет не оптимальным решением, но технически все работает. Открою тебе секрет про основные тех отличия/конструктивные особенности типов ракет, для пуска с земли как правило ниже требования по массе боеприпаса, но выше по начальной скорости, разгонный блок мощней, для воздух воздух каждый лишний кг имеет значение, да и скорость начальная уже есть у носителя. Допускаю, что половину из сказанного ты не понял, поэтому объясню на доступном тебе уровне технической оснащенности. Смотри, есть отвертки крестовые, есть плоские и винты под них соответственно. Теперь лайфхак, винты под крестовую можно в большинстве случаев крутить подходящей плоской отверткой. Прикинь )) А если в шляпке винта под плоскую отвертку сделать еще один пропил, то крути их крестовой отверткой сколько влезет. Торксом кстати можно шестигранники крутить, но не буду тебя перегружать инфой.

20. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Что интересно, в украинской картине мира это объясняется очень просто: снимки на спроси у самом деле есть, но американцы из специально не показывают. Объяснения два: чтоб потом каааак прищучить Путина - но со временем это объяснение как-то девальвируется. Или просто нельзя такое показывать, потому что потом придётся войну России объявить.