Кто эти все, за которых ты уполномочен высказаться? Вы там коллективно читаете и готовите ответы? Или это голоса в твоей голове возмущаются? Угомони их.
Да все понятно))) тут уже интересен Бригадир. Бедняга понял, что в лужу сел с отрицанием наличия буков)))
А разведка Голландии эту версию опровергла. И главное - нет ни следов пущенного с земли Бука, ни данных спутникового мониторинга США о запуске. Так что продолжай дальше придумывать водопроводные трубы и троллить, но пока не найдёшь Бук - будешь сидеть в луже.
Но я хоть понимаю, что нельзя сравнивать Бук и перспективную китайскую ракету, которая изначально разрабатывается в двух вариантах исполнения (ВВ и ЗВ), и эти два варианта имеют конструктивные отличия. Я достаточно доходчиво написал это для вашего коллектива?
То есть ты веришь разведке Нидерландов и не веришь МО РФ и Алмазу?)))))) я нашел Бук, он был в Зарощенском
Ну сразу видно, что ты спец в этих вопросах и что ты на самом деле служил. Расскажи ещё про поражающие элементы - можно ли использовать поражающие элементы от одной ракеты в ракете другого типа?
Ты очень забавный))) Зацени, это данные местоположения буков по данным нидерладской разведки Они не знают о наличии бука в Зарощенском. Так кто лжет? МО РФ или Нидерланды? Ты уж определись кому ты веришь
Ты молодец! Ты раскрыл преступление Украины. Беру свои слова о твоих умственных способностях назад. Ты однозначно можешь вылезать из лужи.
Вообще-то была какая-то невнятная фотография, которая особо не получила продолжения. А отсутствие данных спутникового мониторинга как раз и показывает, что в сторону РФ предъявить нечего. Потому что невозможно представить, что район был без постоянного наблюдения.
Эта тема уже так же вечна как споры "яйцо или курица". Подскажите мне лучше где у нас качественно могут выполнить ремонт ниссан кашкай в Москве? На авто супруги что-то с двигателем в последнее время происходит. Вроде бы как промывка инжектора и форсунок нужна.
Надо же. Я тебе сразу задал вопрос, в чем ты видишь технические ограничения пустить ракету бук с су25. Ты слился, начал что-то про земля воздух, воздух воздух, конструкционные различия, о которых понятия не имеешь. Китайская ракета, к слову, перспективна не по месту пуска, а по дальности эффективного поражения, защищенности от рэб, наведению. Но это дремучий лес для тебя. Про земля/воздух тебе уже объяснил, что да, из ПТУРа лучше по танкам стрелять, а из Иглы по летящим целям, но МОЖНО и наоборот, да, это будет не оптимальным решением, но технически все работает. Открою тебе секрет про основные тех отличия/конструктивные особенности типов ракет, для пуска с земли как правило ниже требования по массе боеприпаса, но выше по начальной скорости, разгонный блок мощней, для воздух воздух каждый лишний кг имеет значение, да и скорость начальная уже есть у носителя. Допускаю, что половину из сказанного ты не понял, поэтому объясню на доступном тебе уровне технической оснащенности. Смотри, есть отвертки крестовые, есть плоские и винты под них соответственно. Теперь лайфхак, винты под крестовую можно в большинстве случаев крутить подходящей плоской отверткой. Прикинь )) А если в шляпке винта под плоскую отвертку сделать еще один пропил, то крути их крестовой отверткой сколько влезет. Торксом кстати можно шестигранники крутить, но не буду тебя перегружать инфой.
Что интересно, в украинской картине мира это объясняется очень просто: снимки на спроси у самом деле есть, но американцы из специально не показывают. Объяснения два: чтоб потом каааак прищучить Путина - но со временем это объяснение как-то девальвируется. Или просто нельзя такое показывать, потому что потом придётся войну России объявить.