Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ну крайне слабые версии..
    Но что делать голландскому следствию? Бук не нашли, доказательства слепили из того, что было.. Осталось повесить дело на какого-нибудь клоуна типа Гиркина и дело можно считать закрытым.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Более надуманной чуши еще не чатал в этой теме,:facepalm2: Бригадирова версия кою ты... Близко в сравнении не идет:lol:
    Йопстесно сша предьявит сий козырь когда Путин достроит достойное государство и уйдет от власти, ну типа как санкцыи ноне, ты хохол даже не в квадрате, а в кубе:umnik:
    Омеры у которых руки от из политики деяний в крови и по самую маковку, будуть за мешкованцев других стран РФ войну обьявлять, вот ты клоунаду выдал. Самыи щирые хохлы позавидуют. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Перечислялись хохло версии отсутствия спутниковых доказательств у США.

4. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Перспективная потому что только разрабатывается. Сейчас её нет, а в перспективе будет. Поэтому и перспективная.

Из всего этого можно и с ослика стрелять. Или ты не видишь разницы между Буком и Иглой? Ну, это как предложить Сухому Суперджету сделать мёртвую петлю - - Су-27 же может.

Ну, вот видишь, сам и ответил, почему нельзя: из-за конструктивных особенностей для различных типов ракет. Одни заточены для старта с земли с нулевой скоростью, другие - для других условий. Узкая специализация. Это тебе не винты молотком забивать.

5. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Мне кажется, что Бук-то они как раз и нашли, но не тот, что хочется. Заявить, что наш нашли - ну явно врать придётся, доказывать не роликами с ютуба. Проще сказать, что вообще ничего не нашли. Если вдруг хохлобук всплывёт, всегда можно сделать глупое лицо: Да мы не увидели, плохо искали, наверное.

6. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Попроси дежурного санитара прочитать тебе вслух то, на что ты отвечаешь. Первые десять слов по слогам.

7. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Что забавно, эти же версии с вариациями служат ответом на вопрос: А где пленные воины армии оккупантов? Чего меняют только граждан Украины на граждан Украины?
    Ответ: всё засекречено, в своё время выложат козырями.
    PS Интересно, Варяг опять не поймёт?))

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #5448 Варяг, 24 фев 2020
    Последнее редактирование: 24 фев 2020
    Твою хрень акромя Суйнаха никто не понимает, можа Цыфровой с димромбаб присоединятся, и то из за Путина... :)
    Если ты ышо не заметил в силу своей постоянно выпячиваемой глупасти, я не лезу кто каво и как там сбил, увыс нивояка МО ниразу, но, как любой дилетант по ракетам и т, п. Могу имею право озвучить свою версию. Если чел вумный и понимэ в сем толк, поправит не знатока, а что сделал ты? :cool:
    Реально ворвался как конь нежданчиком в тему, наскакал на Бригадира со своим ржаньем, не приводя грамотных своих версий, простым языком, стал Вову апсиратьда глумицо.
    Толь ты за ним охотился... Толь он тебя выманил... :)
    Да, ты свои посты по букавкам перечитывай, а то тебя в них тильки ленивый здесь не акунул в дерьмицо твайо же. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты хоть значение слова перспективный погугли ))
    Узкая специализация, конструктивные особенности )) Ты кем служил то, научили тебя как обезьянку три кнопки нажимать на установке, а сейчас наверное и в каком порядке нажимать не вспомнишь, гений технический ггг

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Гиркин клоун? Однако.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ну у меня ко всем реконструкторам, казакам и прочим ряженным такое вот отношение.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не правильное оно, такое.
    Реконструктуры военных событий люди в основном кто бережет память, патриоты, отчасти и белые копатели, делают полезное и нужное для родствеников без вести пропавших.
    Тогда и все актеры поголовно во всем мире клоуны, а это далеко не так, хотя играют минувшие события, а если и фантастику? Вообщем Вова ты что то не то казав. :)
    К панэ Гиркину отношение разное, оно и понятно, но если к нему у властей нет предьяв, то значит. ТО и значит... ;)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ну актёры и есть клоуны, по большому счёту.
    Но вот конкретно Гиркин не вызывает у меня ни симпатий, ни тем более доверия.

14. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    По существу возражений, как я вижу, нет. Значит, пора переходить на личности.
    Ещё раз к нашим баранам: ракету З-З наземного ЗРК невозможно запустить с самолёта. Есть возражения? Примеры в студию, плиз.

15. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Бригадир тебе даже растолковал. Или он и есть Суйнах?
    Дальше твою тарабарщину читать не стал...

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бригадир тебе пытался несколько страниц, да и не он один, мозх твой на кости тебе поправить, но не в коня ржащего корм.
    Овес то не закончился? :cool:

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    По существу все закончилось пару страниц назад. Не лезь в темы, где не шаришь, разговор по этому вопросу закончен.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут какое-то противоречие: либо не ЗРК, либо не "земля-земля"...
    С самолёта запускают "Кинжал" - это доработанный "Искандер". А "Искандер" - это как раз "земля-земля" и "земля-поверхность". Вроде так...

Варяг нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Э нет, клоуны и актеры профессии разные, во ВГИКе и т, п. заведениях дипломы клоунов не выдають. Есть конечно кто талантлив в обоих случаях, Никулин, Попов, но это единично.
    Твое право как относится к Гиркину, но я лично считаю, что он положил начало интеграции Донбасса в РФ, пускай и таким действом, и уж точняк не только своими хотелками реконструктура, то что он гебешник ты сего бачу не учитываешь, как и того, что донбасские в то время чужака над собою никогда бы не приняли. Как впрочем ноне Пушилина во главе.
    А сколько там нелепых убийств местных героев, которые погибли если можно т, ск, по детски, я имею виду личную охрану и банальную безпеку лиц в руководстве власти и ополчения.
    Сейчас мы точно ничегт не узнаем, только время расставит все по полочкам, впрочем как всегда. :hello:

skier usov нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, бачу шо и ты этого недоучку спецылиста мокнул при случае, праздрпвляю:thumbup::D