ну и работа там им выполняемая совсем не гбшная а егопрофильная грушная, а вот зачистка одиозных это как раз профиль гб. с чем и те и другие неплохо справляются пока. нужен буфер от хохлятины/нато и он есть, а цена ... мыж как в песне за ценой не постоим. правила у всех трех сторон одинаковы-любой ценой.
Уровень исполнения убийства Захарченко поразил.. Хохляцким СБУ такое даже не снилось. Ну и инсайд пошёл.., что подразборзели герои.
Тут скорее американцы помогли - у них в организации терактов опыт огромный. Да и стимул есть - большие деньги на кону, причём поток постоянный, пока идут боевые действия.
я так понимаю, что тебе стремятся доказать, что можно "подделать" ракету оснастив бч поражающими элементами характерными для бука. Кто и с какой целью? Ну я хз, может подстава от того должна была более яркими красками заиграть.
да хорош уже, накинулся прямо. нормально же пишет человек, без оскорблений, без матюков.излагает свою т.з, пусть излагает, вдруг это кому-то интересно. Это ведь не театр одного "человека без литца".
я так понимаю, человек на передовой наравне с со своими бойцами жизнью рисковал. И кажется, не за деньги. Правильное или неправильное в той конъюнктуре у него было понимание патриотизма - это второй вопрос, решали совсем другие люди. Я бы попросил тебя забрать свои слова в отношении упомянутого товарища вот просто потому что мы не владеем в полной мере информацией о том,какую роль он там сыграл, а огульно вешать ярлыки это у нас специализация разного рода суйнагов. Право, не стоит уподобляться.
Это форум и каждый вправе выражать своё мнение. Я ничего не домысливал, не оговаривал, я высказал своё мнение о человеке. У меня о нём сложилось именно негативное мнение.
Тайна следствия означает, что ключевые доказательства оглашаются на суде. Чего тут все торопятся макнуть голландцев, разве что по незнанию
А пять лет "лепить горбатого", это как? Голландцы явно пытаются отмазать хохлов и стоящих за ними американцев. Ничем иным такое долгое следствие не объяснить.
Вы не умеете в историю. Трибунал по Локерби готовили десять лет. А обиснять ихтамнетам никто не собирается. Потерпите.
Да да.. На этот суд с огромным запасом накопленных доказательств (включая спутниковое слежение США) у хохлов огромные надежды. Но нет, ничего такого не будет.