Не знаю, как объясняют это украинцы, но американцы передали значительный объём разведданных Нидерландам. На условиях, что называется eyes only. Видимо, голландского премьера и министра обороны эти данные убедили.
Не знаю, я к материалам дела не допущен. Чего суетиться и заранее кричать, что судья продажная. Март скоро. Думаю, что путинские выплатят компенчацию без признания вины.
Американцы ничего не передали и уже не передадут. Если даже когда и состоится некий бутафорский заочный суд над Гиркиным и Ко, то это уже ничего не изменит для РФ, все санкции за самолёт уже были выставлены. Да и всем уже нет никакого дела до этого Боинга.
Да чего-то 6-ой год всё не приходит и не приходит, несмотря на надежды и мечты оголтелых скакунов из соседней губернии.
А как ты предлагаешь реагировать на хохло хотелки? Аргументированно отвечать? Пока твой выход не произвёл должного впечатления, чтобы воспринимать тебя хоть чуточку серьёзно.
Предположение мать ошибки. Я редко смотрю тв. Но могу тоже предположить, я встречаю изредка такой типаж вроде тебя на зарубежных ресурсах. Они плачут как Россия Крым оккупировала, рассказывают как 2 млн украинцев живут под оккупацией, как самозабвенно сдерживают агрессию России, прям слеза наворачивается. Хочется даже пару баксов перевести страдальцу. Тебе не перевести?
а ни кто и не говорил про сбу ... там евреи да и наши всегда работали по принципу маленьких стопок для наполнения большого сосуда
Не придумывай. Во всех рос. новостях было. Про «тишайшую», скорей всего, хохло-пресса навешала клюквы. РФ предложила провести суд в РФ с условием передачи РФ доказательств обвинения (материалы дела). Голландцы отказались. Ну пусть судят Гиркина заочно.