Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мы-то как раз умеем. Потерпите и вы, мы вам ещё покажем...)

АндрейР нравится это.
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Тебе показалось, что мы куда то спешим? Не. Просто сливы интересные, вот обсуждаем.

3. Не знаю, как объясняют это украинцы, но американцы передали значительный объём разведданных Нидерландам. На условиях, что называется eyes only. Видимо, голландского премьера и министра обороны эти данные убедили.

4. Обсудили ли вы слив о тишайшей просьбе России провести суд на территории России?

5. Нам это кому? Ты уже воюешь, боец диванный?

6. Не знаю, я к материалам дела не допущен. Чего суетиться и заранее кричать, что судья продажная. Март скоро. Думаю, что путинские выплатят компенчацию без признания вины.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Американцы ничего не передали и уже не передадут. Если даже когда и состоится некий бутафорский заочный суд над Гиркиным и Ко, то это уже ничего не изменит для РФ, все санкции за самолёт уже были выставлены. Да и всем уже нет никакого дела до этого Боинга.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    А РФ вообще никто не обвиняет в катастрофе Боинга. Пока обвиняют ЛДНР и Украину.

9. Пытаешься себя успокоить? Это первая фаза, фаза неверия. Смирение придёт потом.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не, не видел. А чем мы хуже Гааги? Ну да ладно. А кто такие ихтамнеты?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Да чего-то 6-ой год всё не приходит и не приходит, несмотря на надежды и мечты оголтелых скакунов из соседней губернии.

12. Это не так. Читай прессу, не пересказывай телепередачи.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Это именно так. Украинскую прессу не читаю.

14. Вижу, что картинка в твоей голове формируется из телевизора. Что не показали, того и не было.

15. Щас ты пойдёшь в цикл.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    А как ты предлагаешь реагировать на хохло хотелки? Аргументированно отвечать? Пока твой выход не произвёл должного впечатления, чтобы воспринимать тебя хоть чуточку серьёзно.

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Предположение мать ошибки. Я редко смотрю тв. Но могу тоже предположить, я встречаю изредка такой типаж вроде тебя на зарубежных ресурсах. Они плачут как Россия Крым оккупировала, рассказывают как 2 млн украинцев живут под оккупацией, как самозабвенно сдерживают агрессию России, прям слеза наворачивается. Хочется даже пару баксов перевести страдальцу. Тебе не перевести?

18. Слишком многословно. Про "тишайшую просьбу России" ты не слыхал. Как и остальной электорат.

19. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    а ни кто и не говорил про сбу ... там евреи да и наши всегда работали по принципу маленьких стопок для наполнения большого сосуда

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Не придумывай. Во всех рос. новостях было. Про «тишайшую», скорей всего, хохло-пресса навешала клюквы.
    РФ предложила провести суд в РФ с условием передачи РФ доказательств обвинения (материалы дела). Голландцы отказались. Ну пусть судят Гиркина заочно.