Да, Гаага скорей всего осудит заочно 4-х обвиняемых и на этом это потешное сборище закончится. Я действительно не понимаю в каком контексте ты пытаешься вставить слово "тишайший". Никакого секрета в этом нет и не было.
[Отрицательная частица в начале речи указывает на человека, который постоянно находится в позиции [защиты. Он будто каждую секунду ждет нападения и уже готов обороняться, даже хотя бы с помощью [слова-паразита «нет». В то же время говорящий явно излишне самоуверен и убежден только в своей [правоте. [ Человек, часто повторяющий слово «значит», любит поучать окружающих и указывать им на их ошибки. [Чувствует себя умнее тех, с кем вынужден общаться, а потому нередко собеседники любителя «значит» [ощущают нотки снисходительности в его голосе. больше на бабылену похоже.
Совсем беда у тебя с логикой. Обратились в октябре 2019. "секрета в этом нет и не было", - говоришь? Найди хоть одно сообщение об этом событии в росссми за октябрь 2019. Или за ноябрь. Или за декабрь. Или за январь 2020. Это и есть тишайшее обращение, амиго.
Ты шо с пеной у рта хатишь доказать, у чем твой козырный интерес не бубновый? Грядет 75я годовщина, на остальное пох, только в РФ 2% упырям пятой колонны это ЧП не дает покоя.
Да нет у меня никакой беды - ни с логикой, ни с чем-либо ещё. РФ не экстрадирует своих граждан, поэтому предложила (не просила, а именно предложила) провести суд на территории РФ с одним условием, что РФ будут переданы материалы дела для ознакомления. И Нидерланды отказали именно из-за этого условия, потому что они не хотят знакомить РФ со своим расследованием. Вот и вся твоя "тишайшая" история. В результате будут заочно осуждены 3 гражданина РФ и 1 гражданин Украины и требовать экстрадиции Нидерланды не в праве и скорей всего не будут, т.к. знают наши законы.
Почти шесть лет вы бьётесь над разгадкой, а воз и ныне там. Дааа, никудышные эксперты. https://www.audi-club.ru/threads/malenkij-opros-kto-sbil-boing-zakrytyj.394275/
Ты не умеешь в оригинальность. Ты Россию на карте то видел )) тишайшее, унылейший ты какел. Да, с Крымом еще подросли неплохо!
Для меня все было очевидно еще 6 лет назад, поэтому и интересно будут ли на суде предъявлены дополнительные факты. Это патриоты все 6 лет бьются над разгадкой меняя версии.