МИДу надо было через твиттер или фейсбук направить предложение? Откуда ты взял эту хрень, сам не придумал, это точно, колись на какой помойке подцепил. Тишаааайшее ))) Ну направили депешу, они их по двадцать штук в день шлют. Дело это понятно бесперспективное, суды арбитражи уже давно профильный бизнес для нидерцев, как улицы красных фонарей. Чтобы они хлеб свой отдали, угу.
Глава Национальной прокуратуры Нидерландов Фред Вестербеке сообщил, что у Совместной следственной группы (JIT) по расследованию крушения лайнера Boeing авиакомпании Malaysia Airlines MH17 в Донецкой области есть как минимум один свидетель запуска ракеты из ЗРК «Бук». На вопрос корреспондента телеканала CBS о количестве очевидцев господин Вестербеке ответил: «Я бы сказал, что у меня есть очевидец. Сколько их всего, я не говорил». Он отметил, что у него нет сведений, кто именно нажал кнопку. Фред Вестербеке также сказал, что у него нет сомнений в том, что ЗРК «Бук» принадлежала 53-й зенитной ракетной бригады в Курске и была транспортирована с территории РФ. Он сообщил, что Россия в течение пяти лет, пока длится расследование не оказывает помощи следователям.
Как думаешь, у кого больше средств и возможностей для мониторинга военной обстановки, у прокуратуры или у военной разведки? У прокуратуры - ютуп, ютуп сила! ))
Не вижу никаких противоречий. Разведка же пишет об известных ей буках. Наши военные тоже не лыком шиты, уверен, они вполне могли доставить бук на Украину таким образом, что ни одна разведка ничего не видела.
Товарищи, что здесь случилось? А что? Я буду свидетелем! Хм. не апманывай, ясно ему було,панэ Лавров тогда сказал,пока енас винят,но как риторика поменяется, санкцыи снимуть, то виноватыми означат хохлов.
А где он, кстати, жив ещё? Всегда не переваривала ряженого провокатора. Столько людей полегло из-за этой сволочи, что пора бы ему всплыть в виде безжизненной тушки. Захарченко было жаль. Хотя о том, что там творилось, правды никто так и не узнает.
Да кому до этого дело есть. Где нибудь на Кубани делает реконструкции боев второй мировой. Гиркин пешка. Полегло из-за януковоща, зассал.
Это понятно, но если бы не развязали, кинув надежду что Путин заберёт территорию, всё бы давно нормализовалось у людей и не прошли бы через такой ад. Помню как старый (Кедми) подзуживал. Обыватель был уверен, что Путин пойдет дальше. А вышло ни два ни полтора. Только население пострадало.
Ни Путину, ни кому-либо из нас не нужна Украина. Это, как сейчас модно говорить, токсичный актив. Был нужен территориальный конфликт, который не позволил бы Украине вступить в НАТО.
Абсолютно согласна и умным это было понятно всегда. Но крайне цинично использовали своих русских, замечу, людей, кидая им надежду, как собаке кость, и подставляя под территорию беспредела. По типу - лес рубят щепки летят. После этого изменилось позитивное отношение к Путину, к слову. Правда и негатива нет, "пох", без тени уважения
Ой да ладна, для госдепа ничего не помешало. Показали бы стиральный снова порошок и вперед... Украина, её бандеровская часть,западения где всегда не любили москалей да, не нужна. На Донбассе,нормальное население,из числа шахтеров и обычных трудяг. "Македонские" как класс канули в небытие как наши ОПГ из 90-х. Донбасс нужен,и он будет как и Крым частью России.
Какой безумно рогульный словесный понос. Дурында,кто кого использовал? Не создай Стрелков ополчение, рогули там такую резню устроили бы, море крови, и потери в АТО просто цветочками показались бы. Кудой ты свое суешь приепалтское...?