Ну да, ты еще скажи мирное население пускали перед собою идя в атаку. Особенно они спрятались на центральной площали Луганска, ну где еще на здании кондиционеры взорвались, подтвердили летуны с истребителя...
Ну верно всё сказал. Хохлы потому и очкуют объявить войну России, что хорошо знают, что от их самостийности одно воспоминание останется.
Так показали уже, на уровне высшего руководства Нидерландов. Думаю, что и на суде эта часть будет скрыта от широкой публики.
Бог с ними, с домыслами и фантазиями про американскую разведку и тому подобные глупости. А чего конкретно ты ждёшь от суда?
Я здоров и в здравом уме. А вот твоё состояние вызывает некую озабоченность. Но если ты хохол (не украинец, а именно хохол), то вопрос снимается.
Вот тыж пень ушастый, говоря это Путин имел ввиду наших вийсковых у митницы Донбасса, это не секрет что они там есть и в достаточном количестве. И если укровермахт тильки сунетсч, мы выйдем какбэ из за спины и прикроем. Пень рогульный скачи отсель.
Ты ошибаешься, но спорить не стану, патамушта я знаю что станет. На то и булы прописаны минские угоды. И это реально понимают каклы, кроме тебя
Погодь трохи... Никак не вразумишь что у нас многое во власти сменилось, Путин убрал, и да, вспомни фразу Путина в кино интервью Крым. Что хотели отказаться... Тобишь не все тогда могло пойтить по его одному шевеленью брови. А народ наш тогда и Донбасс поддержал в состав, но, но.. Помимо внутрених препонов на Донбассе тогда було много свидомых проживавших, сейчас зачистилось от них, реинтеграция почти завершена.
Не знаешь ничего о том, кем назвался? Бывает. Да, я боец, даже по мнению бойцов. Причастные называют это силой духа, сетевые хомячки (зачеркнуто) суровые воины - агрессией.)