И наши шли работать в лагеря (правда свои), НКВД, немецкие разведшколы, убивали своих. Люди + - одинаковы и никто не знает как поведет себя в критической для жизни ситуации, каким бы героем или праведником себя не мнил. Всё решают пропорции. 10/90 это хорошо, как по мне.
В наших лагерях не травили и не жгли людей. Но я говорил совсем о другом. 10/90 - это сегодняшняя Украина. 10% оголтелых нациков рулят всей Украиной, а 90% - хатаскрайников.
Украиной рулят жадные до денег пидарасы, оголтелых нациков среди них не больше 2%, как вашей горе-оппозиции. Подразумеваю реально-идейных, как Ярош. Кто там оголтелый нацик - Беня в ермолке? Алкоголик и еврей Порошенко?
не были ни когда не будут частью ни чего стящего, ибо хохол это дерьмо по определению. пока оно размазано в многонационалке то терпимо хоть и коробит, но как только это собирается в большую кучу ... и это не изменить десятилетием а больше терпеть ни у кого желания не будет. европеры это знали и потому не сильно обьятия раскрывали, считали что лучше эти на коротком поводке и в наморднике дозировано чем арабы но разочаровались и теперь жалюзи тихонько прикроют чтоб не смердило так.
лагеря Иосифа была продуманная, вынужденная мера в условиях технического развития общества/географии расположения ресурсов и сжатых сроков для их освоения. это легко подтвердилось после развала системы когда северные коэффициенты легли на плечи комерсов владельцев добычи/продажи и комерса покупателя, тогда и побежал народ в теплые края с крайних северов от тяжкой неблагодарной работы и быта. сейчас даже вахтами туда с трудом нагоняют народ.все освоения холодных территорий у нас проходило только под кнутом государства или пряником но за чужой карман конечного потребителя. наш золотой батон в полсуши слишком тяжко носимый в условиях рынка
Никто эффективность не отрицает. Система построенная на страхе и принуждении всегда эффективна и приносит максимальную отдачу. Говорилось о моральном аспекте. А так, и концлагеря, гетто, разграбление еврейских ценностей - принесли рейху огромную прибыль. Но оправдывать это считается аморальным, верно? Бригадир болезненно воспринимает предательство, все мы склонны обвинять чужих, а на грешки своих смотреть снисходительно. Мне думается, что у России фантомные боли по своим утраченным придаткам. Отсюда многие проблемы.
не фантомные боли от утраченного а воспоминания о жадности и подлости вечно лезущих что-нибудь подукрасть соседей с запада. ну и лагеря немцев таки были нацелены на производство оружия порабощения и уничтожения а Сталинские для срочной защиты от уничтожения.
10% оголтелых, +70 кто над пад усе с невмэрлой, они же козацкого роду, особливо еврей Зе, грузин Сукашвили и армянин Аваков. Задай, спроси у нашего местного пятничного пьяницы Ахитела, скильки там в нашу сторону ровно дыхающих)) Побач шо в его сямейной ячейке дееца, он там сепар, москаль))) смишно и грустно. У мну есть в общении бывшие коллеги менты родом из хохлостана перестали тудой юзать, некоторым вообще вьезд запретили. Там во всех их бедах по их розумению, на першем месте президенты По и Зе, на втором Пу. Забыл как в Запорожье яйцами закидывали? Пересмотри и свой процент пересчитай.
ну да, проходили уже подобные т.с. доказательства в виде хайлилайкли... НЕТ у них них*я, если бы было уже давно бы показали всем!! вернее есть, но очень не выгодно ни для них, ни для хохолов!!
Ну значит карашо шо нет. Еще раз вапрашу, тебе чаво с этого происшествия. ладна када беснуюца набежавшие хохлы и приепалты в своем русофобстве, нукеры ходорковского с хомячками навального. Это полныи маразматики могут в чем то обвинять и спрашывать с нас, закрывая глаза на кровавые пиоделки госдепа и гейропы.
После драки кулаками не машут. Этот раунд ты проиграл вчистую. Вернись к версии запуска Бука с самолётки. Я не ракетчик, спорить не смогу.
Любопытное явление, как хорошо ложится пропаганда на необразованные умы. Выражение хайлилакли есть чисто британская фишка. Вот типа если тебе британец говорит "how interesting", это всего лишь вежливая форма послать на йух. Хайлилакли отражает иронию говорящего, который абсолютно уверен, но при этом признаёт, что 100% вердикт может вынести только британский суд. Зачем показывать доказательства до суда? Ты про тайну следствия слышал? Плюс разведдданые, которые точно не будут донесены до широкой публики. Патамучта. Смирись. Иди лучше смотри телевизор.
Да потому что криворукие дебилы, ничего нормально сделать не могут. Если дали буки "шахтерам", так проследите, чтобы на них настоящие профи работали, а не недоучки, которые пассажирский боинг от транспортника отличить не могут.
Либерасты вроде новые а хню все старую несут!! Хочешь переведу что ты тут промяукал?? -"идите все нафих, доказывать никто ничего не должен, мои хозяева всегда правы и им ничего доказывать не нужно!!" Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти... деятель!! И ЧО?? где доказательства?? под эту дудку можно лет 100 хайлилакать!!
Вах, не стоит право обращать на большой дороге на тявкующую собачонку, коя лает истошно, но укусить никогда не сможет. Этой хохляди секретные доки следствия, с прочими развед данными на стол лично приносят на согласование))
Такая жа бяда в системе ноне, не взятку взять, не почки опустить без синяков На литцо везде просеры, даже в Лондоне умудрились портфолио на камеру ми6 Вот зырь, если ты изменил своей жинке, и про то узнала теща, чо буит? А будет для тебя плохо... С Путиным мировые лидеры обнимаца, чуешь ап чем я балакаю Посля, за убийство мирняка на Донбассе к хохлам есть предьявы от тех кто на нас вешает загиблый летак Ышо, пачаму в деле Схрыпалей сразу нашли доказы, всему миру показали, типа аот мол... Ни о каком тайном следствии, ждать суда, речи не было. А тут ждуть... Смишно.
Ну.. что я проиграл или выиграл - не тебе судить. Ты так и не ответил на вопрос - чего ты ждёшь от суда в Гааге?