Очень жаль, что подобные осквернили все самое светлое, даже такое понятие как патриотизм. Но это потомки тех шариковых, которые угробили Россию и её генофонд. Они способны только разрушать всё вокруг.
А что не так с отдыхом летом в Эмиратах? Я получаю то, что я хочу - полное отсутствие других людей в отеле, приходишь на пляж, а там никого кроме тебя. Разве это не круто? Можно выбрать любой лежак. И в воде никого нет, никто не ссыт туда, только ты сам. Приходишь на завтрак/обед/ужин и опять никого. Выбираешь спокойно то, что хочешь и ешь в тишине. Вот где еще так можно отдыхать? Всегда предпочитал ездить в противофазе с основной массой людей.
Интересно было бы послушать Вас, когда бы Вы сам через эти лагеря прошли и "защита" осуществлялась за Ваш счёт или за счёт жизней Вашей семьи.
Ну была же тишааайшая просьба, не, прошеееение ))) Коллегам в ландах просто объяснили, хотите цирк с конями, кони наши, цирк значит у нас и будет. По нашим законам. Было бы все открыто и прозрачно. А этим шлюхам, которые в мантиях и париках собрались ролики смотреть ютубные, веры что-то нет совсем.
А кто в вашем понимании патриот? ээээ дайте угадаю, все те кто в 90е раком перед западом стоял? и наверное самый патриотичный президентом был борька!!
Нет, тот, кто полностью ретранслирует то, что по телеку говорят. Помню местные патриоты пенсионную реформу даж поддержали
Да нет конечно. Патриот - это порядочный и вменяемый человек, который искренне любит свою страну. Поэтому он никогда не станет её компроментировать непотребным поведением, забрызгивая говном всё вокруг, в ответ на любое независимое суждение. Ведь сегодня на самом деле слово патриот стало ругательным и отдает потом и перегаром. Это плохо. Для страны, в первую очередь.
Кто именно? Я чет не помню массовой радости от реформы здесь. Если есть примеры прошу в студию факты...
Шлюхи не шлюхи, но коли уже дошло до суда, наверное есть рояль в кустах. Я почему-то думала что до суда не дойдет.
Ну маниакальные законы Медведева, по крайней мере один, Сечин отменил 9про штрафы в 5 т.р.) Может и до пенсии доберутся, хотя не факт и не скоро....
Понятие патриот сейчас у каждого свое, это оно в СССР и в 90е (по крайней мере в первой половине)одно было...